FUBAG Brise 60 А Газовая тепловая пушка

Технические характеристики FUBAG Brise 60 А


Поток воздуха, м.куб/ч 1800
Потребляемая мощность, Вт 140
Расход топлива, л/ч 4.6
Тепловая мощность, кВт 58.4
Тепловая мощность, кКал 50200
Габаритные размеры, мм 780/370/520
Масса, кг 20

Описание товара FUBAG Brise 60 А


Данная модель может использоваться для обогрева помещений больших размеров, обладающих хорошей вентиляцией. Корпус этой тепловой пушки покрыт экологически чистой порошковой краской без каких-либо примесей свинца. Специальная ручка, находящаяся на корпусе, обеспечивает мобильность и упрощает транспортировку данного аппарата.

Тепловая мощность FUBAG Brise 60 А составляет 58.4 кВт. При этом расход топлива этой тепловой пушки в среднем достигает 4.6 литров в час. В качестве топлива для работы используется сжиженный газ (пропан либо бутан). Представленная Вашему вниманию модель оптимально подходит для сушки в процессе выполнения различных строительных работах, отопления мастерских, больших гаражей, цехов, лабораторий и прочих подобных объектов.

Камера сгорания FUBAG Brise 60 А сделана из высококачественной нержавеющей стали. Специальная решетка защищает данную пушку от попадания внутрь неё каких-либо посторонних предметов. Следует отметить, что эффективность обогрева данной модели приближается к 100%, однако мы не рекомендуем использовать ее длительное время, поскольку продукты сгорания газа выделяются прямо в воздух. Маркировка A в данной тепловой пушке означает, что в модели предусмотрена возможность подключения блока автоматик.

Основные преимущества

- надежная камера сгорания, изготовляемая из нержавеющей стали;
- возможность изменения подачи газа для регулирования мощности;
- система контроля пламени;
- встроенный термостат;
- оборудован термопарой, а также электромагнитным клапаном;
- экологическая порошковая окраска без свинца.

Суммируя всё написанное выше, можно сказать, что FUBAG Brise 60 А – это современная тепловая пушка, которая обеспечивает обогрев рабочих помещений средних размеров. Еще раз обращаем внимание, что эту модель не следует использовать в помещениях с плохой вентиляцией.

Рекомендуем почитать:
13 фактов, которые вы обязаны знать выбирая тепловую пушку
Как не наделать ошибок при выборе
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?