PRORAB ECM 230 C Бетономешалка

Технические характеристики PRORAB ECM 230 C


Емкость бака, л 230
Мощность, Вт 1600

Комплектация PRORAB ECM 230 C


Коробка

Описание товара PRORAB ECM 230 C


Бетоносмеситель PRORAB ECM 230 C предназначен уже не только для лёгких, но и тяжёлых работ по приготовлению штукатурки, бетона, строительных, монтажных и известковых смесей.
Крупность заполнителя может составлять до 70 мм. Как и у более простых моделей производителя, данный инструмент может осуществлять приготовление сухих смесей из кормов и удобрений.

Бетономешалка ориентирована на индивидуальное использование, подойдёт для работ на приусадебном участке, при возведении или ремонте дачного дома, бани, забора, хозяйственных построек.
Мощный электродвигатель в 1600 Вт позволяет модели готовить до 200 литров раствора одновременно в барабане объёмом 230 л. При этом скорость вращения составляет почти 30 оборотов в минуту.

Большое загрузочное отверстие (диаметр – 410 мм) позволяет быстро загружать раствор в бетономешалку. Для удобства работы предусмотрена возможность поворота барабана под любым углом с помощью колеса наклона барабана. Фиксацию же барабана в наклонном положении легко осуществить с помощью педали фиксации наклона барабана.

Модель PRORAB ECM 230 C достаточно устойчива. Это обеспечивает опорная и колёсная стойки, которые соединены между собой балкой.

Безопасность модели обеспечивает защитный кожух двигателя и система термозащиты, которая автоматически выключает двигатель в случае его перегрева.

Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 самых популярных бетономешалок
Выберите свой лучший бетоносмеситель!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?