Prorab CPH 1000 M Конвекторный обогреватель

Технические характеристики Prorab CPH 1000 M


Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1

Описание товара Prorab CPH 1000 M


«PRORAB» CPH 1000 M – представляет собой напольный конвекторный обогревать. Данная модель может располагаться как на полу, так и быть закреплена на несущей стене здания.
Аппарат используется для обогрева или просушки воздуха небольших жилых или нежилых помещений (загородных домов, гаражей, мастерских).

Особенностями работы инструмента является то, что воздух, который поступает в аппарат внизу корпуса, нагревается специальным элементом, который не сжигает кислород.
Затем уже нагретый воздух выходит вверху корпуса через защитную решётку. Такая схема движения воздуха связана с тем, что внизу находится более холодный воздух, а верху – более тёплый.

Вся работа PRORAB CPH 1000 M проходит бесшумно, что очень кстати для обогрева комнат для сна и отдыха.
Особенности конструкции позволяют размещать конвектор практически где угодно: на полу, возле окна, на стене. Для передвижения на плоскости применяются специальные пластиковые колёса.

В случае же расположения прибора на стене, колёса подлежат снятию. Конвектор может поддерживать постоянную температуру в комнате в течение длительного времени.
Панель управления очень проста. Она включает в себя всего два элемента: выключатель и термостат, который регулирует величину нагрева.

Мощность инструмента составляет 1000 Вт. Имеется защита от перегрева, которая автоматически выключает аппарат в случае достижения критической температуры.
Масса конвектора составляет 4,8 кг. Габариты: 640х60х400 мм.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор обогревателя
Уютно дома только тогда, когда в нём тепло
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?