Gardena ErgoCut58 Ножницы электрические

Технические характеристики


Масса, кг От массы ручного инструмента зависит, насколько удобно будет с ним работать. Более легкие кусторезы обладают малой мощностью, поэтому необходимо идти на компромисс при выборе конкретной модели. 5
Мощность, Вт Мощность кустореза влияет на его производительность и вес. Для профессиональной работы рекомендуется использовать мощные устройства. 550
Длина ножа, см Необходимая длина ножа при выборе кустореза зависит от характера работы. Длинными ножами удобно обрабатывать участки с большой площадью, короткими – подрезать отдельные ветки. 58
Шаг ножа, мм Шаг ножа влияет на максимальный диаметр ветки, которую сможет обрезать инструмент. 27

Описание товара


Ножницы электрические Gardena ErgoCut58, Гардена ErgoCut 58 08876-20.000.00.
Электрические ножницы для живой изгороди GARDENA ErgoCut 58 прекрасно подходят для легкой и удобной стрижки изгородей. Инновационная конструкция режущего блока - с лезвиями, которые поворачиваются на 90°, - позволяет не менять положение рук при стрижке и обеспечивает абсолютный комфорт независимо от того, с какой стороны изгороди Вы стоите.
Рукоятка ножниц разработана с учетом требований к эргономичности, поэтому инструмент плотно и надежно лежит в руке, это гарантирует приятную работу без лишних усилий.
Новая геометрия лезвий и прецизионная лазерная заточка позволяют надежно удерживать срезаемые ветки, что делает обрезку эффективной, быстрой и аккуратной.
Ветки гораздо реже выскальзывают, так что Вам не придется тратить дополнительное время на утомительное подравнивание.
Благодаря большому расстоянию между зубцами даже толстые ветки не станут для Вас проблемой.
Электрические ножницы для живой изгороди оснащены мощным высокопроизводительным двигателем для энергичной и продолжительной обрезки в один прием - без застреваний и остановок.
Щиток на конце лезвия оберегает пользователя от отдачи при обрезке близко к поверхности земли и защищает лезвие от повреждений. Механизм разгрузки натяжения кабеля предотвращает случайное отсоединение удлинителя.
Купить ножницы электрические Gardena (Гардена) ErgoCut 58 08876-20.000.00 как за наличный, так и безналичный расчет.
На данные электрические ножницы распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?