Gardena CSI 4020-X Электрическая цепная пила

Технические характеристики


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 40
Шаг цепи, " 3/8
Объем бака для смазки цепи, л 0.18
Скорость вращения цепи, м/мин Скорость цепи – параметр, влияющий на производительность работы. 900
Масса, кг Вес пилы зависит от ее габаритов и мощности двигателя. Тяжелыми пилами работают только специально подготовленные профессионалы, которые имеют навыки безопасного пользования. Для работы в домашней мастерской рекомендуем вам приобрести легкий аппарат средней мощности – он будет удобней в силу лучшей маневренности и плавности работы. 5.5
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 2000

Комплектация


Защитный чехол
Шина
Цепь
Комбинированный ключ
масло для цепи

Описание товара


Электрическая цепная пила Gardena CSI 4020-X, Гардена CSI 4020-X 08863-20.000.00.
Высокопроизводительная электрическая цепная пила с продольно расположенным двигателем, применение которой обеспечивает наилучшие результаты.
Благодаря оптимальному распределению массы она крепко и удобно лежит в руке.
Особенно хорошо продумана система Quick-fit (быстрая установка): она позволяет легко и без проблем устанавливать шину и регулировать натяжение цепи в начале работы и при подтягивании цепи.
Закрепить шину и добиться оптимального натяжения цепи можно всего за один прием - очень просто и без необходимости в проверках и дополнительной регулировке.
Безопасность работы обеспечивается с помощью функции Quick-stop (быстрая остановка).
Она гарантирует остановку цепи всего за 0,15 секунды, предотвращая травмы, которые может нанести работающая пила.
Цепная пила GARDENA CSI 4020-X снабжена удобной круговой рукояткой с мягкими элементами, позволяющей надежно удерживать пилу в любом положении.
Чтобы Вы сразу же могли воспользоваться своей цепной пилой, мы включаем в комплект поставки смазочное масло для первого использования.
Уровень масла легко и быстро контролируется через смотровое окошко.
Кратко этот инструмент можно охарактеризовать словами "впечатляющая мощность".
Простота в использовании - и оптимальный результат.
Купить электрическую цепную пилу Gardena (Гардена) CSI 4020-X 08863-20.000.000 как за наличный, так и безналичный расчет.
На данную электропилу распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?