Gardena ES 500 Электрический аэратор

Технические характеристики


Ширина обработки, см Основная характеристика аэратора – это ширина обработки, которая влияет на производительность. Она равняется размеру вращающегося вала с зубьями или ножами. Чем больше значение этого параметра, тем выше производительность, соответственно, тем большую площадь можно обработать за один проход устройства. По ширине обработки аэраторы условно разделяются на две группы: бытовые электрические (30-40 см), и мощные бензиновые/электрические (40-50 см и больше). Мощные аэраторы применяются на больших территориях. 30
Масса, кг Вес аэратора зависит от материалов корпуса, конструкции и типа двигателя – электрический или бензиновый. Чем тяжелее агрегат, тем сложнее его транспортировать. Тяжелые машины имеют большую мощность и производительность, но малую маневренность из-за увеличившихся габаритов. Легкие аэраторы рекомендуется использовать на небольших участках. 9.5
Мощность, Вт Мощность двигателя аэратора влияет на производительность и надежность аппарата. Вне зависимости от типа силового агрегата – бензиновый, электрический – чем мощнее двигатель, тем быстрее будет вращаться рабочая часть аэратора, преодолевая сопротивление дерна и грунта. Двигатели малой мощности обычно устанавливаются на устройства бытового класса, используемые при обработки небольших участков и имеющие ограничения по интенсивности и времени использования. 500

Описание товара


Электрический аэратор Gardena ES 500, Гардена ES 500 04066-20.000.00.
Электрический газонный аэратор GARDENA ES 500 позволяет аккуратно удалять мох и отмершую траву с газона, что предотвращает повторный рост мха и улучшает усвоение почвой воздуха, влаги и питательных веществ.
Износостойкие пружины из закаленной нержавеющей стали прочесывают газон и эффективно удаляют отмершую траву, сорняки и мох.
В случае износа стальных пружин их можно легко отрегулировать с помощью удобной рукоятки.
Благодаря мощному двигателю PowerPlus Вы сможете работать без остановок и в любой момент без проблем запустить газонный аэратор. Большие колеса со специальным профильным рисунком ощутимо облегчают управление и обеспечивают прекрасное сцепление с поверхностью газона.
Для облегчения работы рукоятка снабжена удобным выключателем.
Для переноски к месту использования устройство переводится в специальное транспортировочное положение, при котором лезвия легко и быстро складываются.
Практичная функция: рукоятку электрического газонного аэратора можно с легкостью снять для компактного хранения и облегчения транспортировки.
Рекомендация: газон можно обрабатывать аэратором круглый год, после каждой 2-й или 3-й стрижки.
Купить электрический аэратор Gardena (Гардена) ES 500 04066-20.000.00 как за наличный, так и безналичный расчет.
На данный аэратор распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?