ELITECH ЕС 2000 Электрический измельчитель

Технические характеристики ELITECH ЕС 2000


Масса, кг Вес измельчителя необходимо учитывать при выборе конкретной модели, ведь транспортировать его придется вам. Учтите, что аппараты с пластмассовым корпусом более легкие, и их удобно перемещать по участку. В то же время, модели с большим количеством металлических элементов надежны и прослужат дольше. 12
Мощность, Вт От мощности двигателя зависит производительность работы и максимальная толщина реза. Также не стоит забывать, что чем выше мощность любого устройства, тем больше его масса. 2000
Макс. толщина реза, мм Диаметр ветки, которую способен «переварить» аппарат. Попытки использовать измельчитель для переработки мусора больше указанного здесь размера могут привести к негарантийным поломкам. Устройства бытового сегмента редко могут справиться с ветками более 30 мм в диаметре, в то время, как профессиональные измельчители рассчитаны на длительную тяжелую работу, способны справиться с 60-миллиметровой веткой, отличаются высокой надежностью и обладают множеством дополнительных функций. 40

Описание товара ELITECH ЕС 2000


ELITECH ЕС 2000 – это электрический садовый измельчитель ветвей, частей кустарников, старых коряг, листьев и т.д. прекрасно подходит для частных домов и приусадебных участков.
Модель может справляться с серьёзной работой в короткие сроки.

Измельчитель обладает мощным электродвигателем в 2000 Вт. Это позволяет перемалывать сучья толщиной до 40 мм. Однако при работе следует также учитывать, плотность древесины, а также то, что мокрая древесина крошиться гораздо легче полностью сухая.

При загрузке инструмента обязательно нужно соблюдать меры предосторожности, ведь затягивание ветвей и сучьев происходит в результате вращения системы ножей!
Для более безопасной загрузки модель оборудована специальным толкателем, который предохраняет оператора.

Также безопасность инструмента обеспечивает автоматическое выключение, которое останавливает двигатель при его перегрузке или блокировке ножевого диска.
Возвращение к работе в таком случае будет возможным только спустя 3 – 5 минут.

Функция электронного тормоза двигателя останавливает вращение всего за несколько минут после нажатия кнопки выключения.

Получившуюся после перемалывания мульчу можно «прогнать» через измельчитель ещё один (или несколько раз). С каждым разом у Вас будет получаться смесь с всё меньшими и меньшими по диаметру частицами.
Отходы выбрасываются из нижней части корпуса ELITECH ЕС 2000. Поэтому целесообразным будет использование дополнительных ёмкостей для сбора сора.

Конструкция модели может разбираться по необходимости. Для удобной транспортировки рама оборудована колёсами.
Также измельчитель легко может переноситься вручную, потому что весит всего 12 кг.

Материал корпуса – прочный пластик. Габариты: 710х525х325 мм.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?