PRORAB EC 8345 А Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB EC 8345 А


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 45
Шаг цепи, " 3/8
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 2200

Комплектация PRORAB EC 8345 А


шина
цепь

Описание товара PRORAB EC 8345 А


Очень манёвренная и лёгкая (7,5 кг) электрическая пила PRORAB EC 8345 A обладает продольным расположением двигателя. Габариты составляют: 590x240x190 мм.
Модель не предназначена для профессионального использования. Однако легко справляется с распиловкой различных пород древесины, изделий из дерева.

Мощности двигателя в 2.200 Вт вполне хватает, чтобы осуществлять производительную работы пильной цепи «OREGON». Более того, данная цепь располагается на 18 дюймовой шине (45 см). Шаг цепи является достаточно распространённым – 3/8 дюйма. Натяжение цепи может регулироваться без использования дополнительных инструментов. Посадка зубьев цепи – 1,3 мм.

Расположение частей корпуса является классическим для подобного класса электропил. В месте окончания корпуса находится зубчатый упор, который может здорово помочь при распиливании толстых деревянных заготовок.
От корпуса отходит направляющая шина и цепь.

Корпус оборудован двумя удобными ручками-держателями (рекомендуется задействовать сразу две из них). Передняя имеет форму дуги, а рядом с ней располагается надёжный ручной тормоз.
Задняя рукоятка имеет защитный экран и несёт на себе элементы управления.

Масло для смазывания цепи во время работы находится в специальном картере. Его контроль помогает осуществлять индикатор уровня масла.

Комплектация: направляющая шина цепи, режущая цепь, предохранительный кожух цепи, комбинированный ключ, напильник, смазочное масло.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?