PRORAB EC 8340 А Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB EC 8340 А


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 40
Шаг цепи, " 3/8
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 2200

Комплектация PRORAB EC 8340 А


шина
цепь

Описание товара PRORAB EC 8340 А


Электрическая цепная пила PRORAB EC 8340 A прекрасно справляется с распиливанием разных пород деревьев, а также любых изделий из древесины.
Подобный инструмент может применяться как на даче (например, – для заготовки дров), так и во время ремонта, строительства. В отличие от бензиновых пил, такой инструмент весит намного меньше, не требует частого обслуживания.

Мощность электрического двигателя составляют приличные 1800 Вт. Он питается от переменного тока (220 В, 50 Гц) через электрический кабель.
Смазка цепи во время работы осуществляется автоматически. Для контроля уровня масла на корпусе есть индикатор уровня масла. Объём масляного бака составляет 80 мл.

Безопасность обеспечивает ручной тормоз цепи, который расположен в передней части корпуса над шиной.
Цепь пилы PRORAB EC 8340A выполнена из качественной прочной стали. Цепь крепится на 40 см шину. Скорость движения цепи без нагрузки достаточно высокая – 12,1 метр в секунду.
Посадка звеньев цепи осуществляется на расстоянии 1,3 мм. А шаг звеньев цепи составляет 3/8 дюйма.

Электропила может эксплуатироваться при температуре от 0°С до +35°С. Во время проведения работ уровень звуковой мощности составляет 108 дБ(А).
Для удобства работы пила оборудована двумя надёжными рукоятками. Передняя является дуговой. Возле неё расположен ручной тормоз цепи.

Задняя основная рукоятка покрыта нескользящими материалами. Она со всех сторон обрамлена и является «закрытой» (для большей безопасности).
Более того, на ней расположена клавиша пуска, а также держатель для сетевого шнура.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?