PRORAB ECT 8341 A Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB ECT 8341 A


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 40
Шаг цепи, " 3/8
Скорость вращения цепи, м/мин Скорость цепи – параметр, влияющий на производительность работы. 8800
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 2200

Комплектация PRORAB ECT 8341 A


Шина
Цепь
Комплект регулировочных инструментов
Коробка

Описание товара PRORAB ECT 8341 A


ECT 8341 A – самая мощная и производительная цепная электрическая пила фирмы «PRORAB». Она предназначена для пиления древесных материалов, древесины любых пород в бытовых условиях.
Этот непрофессиональный инструмент имеет мощный электродвигатель в 2200 Вт.

Ручной тормоз, расположенный над направляющей шиной обеспечивает безопасную остановку движения цепи. Автоматическая смазка цепи способствует длительной производительной работе пилы.
Масло размещается в картере объёмом 80 мл. Также имеется индикатор уровня масла.

Направляющая шина пилы длиной 40 см ECT 8341 A оборудована качественной пильной цепью, которая может двигаться со скоростью 13,6 метров в секунду. Шаг зубьев цепи – 3/8 дюйма. А посадка звеньев цепи составляет 1,3 мм.
Шина вместе с цепью крепится к пиле с помощью специального винта крепления. Доступ к шине можно быстро получить, если снять крышку шины.

Удобную и эффективную эксплуатацию помогают осуществлять две рукоятки. Передняя ручка имеет дуговую форму, что удобно для быстрого перемещения направляющей шины.
Задняя основная ручка имеет рифлёное нескользящее покрытие. Также она оборудована клавишей пуска и скобой крепления сетевого кабеля на которую можно наматывать кабель во время транспортировки или хранения.
От задней оконечности инструмента отходит электрический кабель для подключения в сеть.

Комплектация: режущая цепь, направляющая шина цепи, предохранительный кожух, ключ, руководство по эксплуатации и смазочное масло.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?