PRORAB ECT 8340 A Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB ECT 8340 A


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 40
Шаг цепи, " 3/8
Скорость вращения цепи, м/мин Скорость цепи – параметр, влияющий на производительность работы. 7600
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 1800

Комплектация PRORAB ECT 8340 A


Шина
Цепь
Комплект регулировочных инструментов
Коробка

Описание товара PRORAB ECT 8340 A


Бытовые работы по распиливанию древесины (всех видов), а также любых деревянных изделий хорошо выполняет бытовая электрическая пила «PRORAB» ECT 8340 A.
Модель выделяет производительный электрический двигатель мощностью 1800 Вт, а также автоматичная система смазки цепи во время работы.
Масло для смазки замещается в картере объёмом 80 мл с индикатором остатков масла.

Мощность электрического двигателя составляет 1800 Вт. Он приводит в движение качественную пильную цепь, надетую на направляющую шину длиной 40 см.
Посадка звеньев составляет 1,3 мм. Шаг зубьев цепи – 3/8 дюйма. Скорость движения цепи увеличена и составляет 12,1 метра в секунду.

Направляющая шина крепится в основной части корпуса с помощью винтов крепления шины. Над шиной располагается ручной тормоз цепи. Возле ручного тормоза находится передняя дуговая обрезиненная рукоятка.
Основная часть корпуса имеет вентиляционные отверстия для охлаждения электродвигателя. Сзади корпуса находится закрытая основная рукоятка, на которой находится скоба для сетевого шнура и клавиша пуска.
Сама ручка покрыта нескользящим полимерным материалом, имеет рифлёное покрытие.

Пила может работать при температуре окружающей среды от 0°С до + 35°С. Инструмент во время работы создаёт уровень звуковой мощности 108 дБ(А).

Комплектация: режущая цепь, направляющая шина цепи, предохранительный кожух, комбинированный ключ и смазочное масло.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?