PRORAB ECT 8335 A Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB ECT 8335 A


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 35
Шаг цепи, " 3/8
Скорость вращения цепи, м/мин Скорость цепи – параметр, влияющий на производительность работы. 8800
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 1800

Комплектация PRORAB ECT 8335 A


Шина
Цепь
Комплект регулировочных инструментов
Коробка

Описание товара PRORAB ECT 8335 A


PRORAB ECT 8335 A представляет собой непрофессиональную электрическую пилу средних параметров по мощности и функциональности.
Пила хорошо справляется с лёгкими работами по пилению деревянных заготовок, древесины всех видов.

1800 Вт – такова мощность установленного на инструменте электродвигателя. Он работает от сети переменного тока (220 В, 50 Гц), во время работы создаёт шум в 108 дБ(А).
Поэтому во время эксплуатации обязательно рекомендуется использовать средства защиты органов слуха.

Система смазки цепи является автоматической. Масляный бак объёмом 80 мл встроен в корпус с правой стороны. Там находится крышка картера, а чуть ниже – индикатору уровня масла в баке.
Ручной тормоз цепи находится над направляющей шиной (он отвечает за быструю остановку движения).

Распиловку древесины осуществляет надёжная пильная цепь, которая расположена на шине длиной 35 см. Посадка звеньев цепи PRORAB ECT 8335 A составляет 1,3 мм.
Шаг зубьев цепи – 3/8 дюйма.

Пила может работать при температуре окружающей среды от 0°С до + 35°С.

Фиксацию пилы во время работы помогает осуществлять передняя дуговая рукоятка и основная задняя рукоятка (с элементами управления).
Обе рукоятки покрыты нескользящими материалами.

Комплект поставки включает: направляющая шина цепи, режущая цепь, предохранительный кожух цепи, комбинированный ключ и смазочное масло.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?