PRORAB ECT 8330 A Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB ECT 8330 A


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 30
Шаг цепи, " 3/8
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 1600

Комплектация PRORAB ECT 8330 A


Шина
Цепь
Комплект регулировочных инструментов
Коробка

Описание товара PRORAB ECT 8330 A


PRORAB ECT 8330 A – это очень лёгкая и манёвренная электрическая пила с продольным расположением двигателя. Её главное предназначение – несложные работы по пилению деревянных изделий.
Электродвигатель имеет мощность 1600 Вт. Модель присоединяется к сети переменного тока (220 В, 50 Гц) с помощью сетевого кабеля.
Очень важный фактор – смазка цепи во время работы – осуществляется автоматически. Масло располагается в масляном баке объёмом 80 мл, который снабжён индикатором уровня наполнения.

Электропила PRORAB ECT 8330 A оборудована качественной пильной цепью. Скорость движения цепи без нагрузки составляет 8 метров в секунду.
Шаг зубьев цепи составляет 3/8 дюйма. А посадка зубьев цепи – 1,3 мм. Размер направляющей шины – 30 см, чего волне достаточно для проведения непрофессиональных работ.
Над шиной находится ручной тормоз цепи, который помогает за короткое время остановить опасное вращение.

Держать пилу можно сразу за две удобные ручки. Передняя имеет форму дуги, обрезинена. Задняя ручка (основная) имеет скобу крепления сетевого шнура и элементы управления.

Уровень звуковой мощности пилы составляет 108 дБ(А), поэтому во время работы рекомендуется использовать средства защиты органов слуха.

Комплект поставки: направляющая шина цепи, режущая цепь, предохранительный кожух цепи, ключ, напильник, смазочное масло.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?