PRORAB GTD 100 НВW Мотокультиватор

Технические характеристики PRORAB GTD 100 НВW


Мощность, л.с. От мощности двигателя зависит максимальная глубина и ширина обработки, а также производительность и скорость работы. Чем мощнее культиватор, тем легче он справится с плотной землей. 10
Система пуска Ручной запуск или электростартер. Ручной старт
Ширина обработки, мм Необходимая ширина обработки при выборе культиватора зависит от размеров вашего участка. Также она сильно влияет на удобство маневрирования. 900
Двигатель Тип двигателя, количество тактов и цилиндров. 4-х тактный
Объем бака, л Емкость бака. Чем выше значение этого параметра, тем более редкие дозаправки понадобятся вашему культиватору. Но следует помнить, что при этом увеличивается вес устройства. 6

Комплектация PRORAB GTD 100 НВW


Коробка

Описание товара PRORAB GTD 100 НВW


Культиватор «PRORAB» GTD 100 HBW хоть и не предназначен для профессионального использования, однако может выполнять очень широкий спектр сельскохозяйственных работ.
С помощью инструмента можно: обрабатывать и рыхлить почву на приусадебных участках. При дополнительном оснащении мотокультиватор может пахать, рыхлить, культивировать почву, разравнивать её, делать борозды разной ширины и глубины, окучивать, косить и даже выкапывать корнеплоды.

PRORAB GTD 100 HBW представляет собой полноценную с/х машину, которая поможет Вам выполнить практически все известные работы на земле.
Ручной надёжный стартер помогает произвести зажигание дизельного одноцилиндрового четырёхтактного двигателя мощностью 10 л.с. (объём цилиндра – 573 см3).
Именно такой мощный ДВС помогает проводить достаточно сложные работы по обработке земли. Он может поддерживать частоту до 2300 оборотов в минуту.
Тип инжектора – моно-инжектор. Вес двигателя составляет 96 кг.

Расход топлива составляет 0,265 г/кВт*ч. При вместимости топливного бака с дизельным топливом в 9 литров, это обеспечивает продолжительную работу в течение нескольких часов.
Культиватор с ременной передачей оборудован 6 передними и 2 задними передачами. Такой расклад очень помогает при проведении работ разного плана.

Почвофреза позволяет обрабатывать полосу земли шириной 800 мм и глубиной 100–180 мм.

Передвижение по земле осуществляется на двух колёсах и воздушными камерами. Модель весит 346 кг и имеет следующие габариты: 2140х905х1175 мм.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать мотоблок? Мнения экспертов
Отзывы специалистов о мотоблоках — и советы по выбору
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?