PRORAB GT 65 HBT Мотокультиватор

Технические характеристики PRORAB GT 65 HBT


Мощность, л.с. От мощности двигателя зависит максимальная глубина и ширина обработки, а также производительность и скорость работы. Чем мощнее культиватор, тем легче он справится с плотной землей. 6.5
Система пуска Ручной запуск или электростартер. ручной старт
Диаметр фрез, см Диаметр фрез влияет на максимальную глубину обработки и, за исключением редких случаев, приблизительно равняется ей. 30
Ширина обработки, мм Необходимая ширина обработки при выборе культиватора зависит от размеров вашего участка. Также она сильно влияет на удобство маневрирования. 850
Габаритные размеры, мм 825x420x780
Двигатель Тип двигателя, количество тактов и цилиндров. 4-х тактный
Масса, кг Вес культиватора зависит от типа двигателя. Двухтактные модели всегда легче, так как конструктивно проще четырехтактные. При работе на жесткой почве большой вес не недостаток, а преимущество, так как он позволяет лучше заглубляться в грунт и добавляет аппарату устойчивости. Но если ваш участок невелик, не стоит приобретать тяжелый культиватор – он не отличается высокой маневренностью, и лишний вес будет только помехой. 61

Описание товара PRORAB GT 65 HBT


Бензиновый культиватор индивидуального назначения PRORAB GT65HBT характеризует универсальность и производительность. Предназначенный для рыхления почвы на приусадебном участке, инструмент оснащён мощным (6,5 л.с.) бензиновым ДВС с воздушным охлаждением. Рабочий объём двигателя составляет 196 «кубиков». Воздушный фильтр является масляным, что положительно влияет на качество охлаждения.

Возможность продолжительной работы на одном баке обеспечивает большой объём самого бензобака – 3,6 литра. Вместимость масляного картера – 0,6 литра.
Хорошая производительность просто обязывает культиватор иметь возможность обрабатывать сразу широкую полосу грунта – 850 мм. А глубина обработки почвы составляет 330 мм.
Скорость вращения 35-сантиметровых ножей составляет 130 оборотов в минуту, чего вполне достаточно для непрофессиональных сельскохозяйственных работ на земле.

Ручной стартер предусматривает наличие свечей зажигания, зато исключает необходимость использования аккумулятора. Модель PRORAB GT65HBT оборудована двумя скоростями работы: одной задней и одной передней передачей.

В нижней части конструкции располагаются: фрезы, редуктор, колесо опоры и защитное крыло. Далее идёт ДВС в защитном кожухе, топливный бак, глушитель и выключатель двигателя.

На руле управления находятся элементы управления двигателем и фрезами.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать мотоблок? Мнения экспертов
Отзывы специалистов о мотоблоках — и советы по выбору
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?