PRORAB GT 65 B Мотокультиватор

Технические характеристики PRORAB GT 65 B


Мощность, л.с. От мощности двигателя зависит максимальная глубина и ширина обработки, а также производительность и скорость работы. Чем мощнее культиватор, тем легче он справится с плотной землей. 6.5
Система пуска Ручной запуск или электростартер. ручной старт
Диаметр фрез, см Диаметр фрез влияет на максимальную глубину обработки и, за исключением редких случаев, приблизительно равняется ей. 30
Ширина обработки, мм Необходимая ширина обработки при выборе культиватора зависит от размеров вашего участка. Также она сильно влияет на удобство маневрирования. 850
Габаритные размеры, мм 655x760x410
Двигатель Тип двигателя, количество тактов и цилиндров. 4- хтактный
Масса, кг Вес культиватора зависит от типа двигателя. Двухтактные модели всегда легче, так как конструктивно проще четырехтактные. При работе на жесткой почве большой вес не недостаток, а преимущество, так как он позволяет лучше заглубляться в грунт и добавляет аппарату устойчивости. Но если ваш участок невелик, не стоит приобретать тяжелый культиватор – он не отличается высокой маневренностью, и лишний вес будет только помехой. 71

Описание товара PRORAB GT 65 B


Работа на земле требует автоматизации. «PRORAB» GT65 B является достаточно мощным и функциональным мотокультиватором для непрофессионального применения.
Инструмент прекрасно справляется с рыхлением почвы на приусадебном участке. Он может обрабатывать полосу земли шириной 850 мм и глубиной в 330 мм.
При этом диаметр ножей составляет 35 мм.

Зажигание ДВС обеспечивается с помощью ручного стартера и свечей зажигания. Есть передняя и задняя скорости. Бензиновый четырёхтактный двигатель на воздушном охлаждении имеет мощность 6,5 л.с. (4.780 Вт) и рабочий объём в 196 куб. см.

Небольшой расход топлива и вместительный топливный бак (3,6 литра) обеспечивают продолжительную и эффективную работу культиватора. Качество запчастей и сборки обеспечивают долговечность аппарата.

Компоновка и расположение частей мотокультиватора. В самом низу расположены режущие врезы с ножами, редуктор, колёса.
Выше располагается бензиновый двигатель, выключатель ДВС, топливный бак, глушитель и фиксатор руля. Во время работы оператор изменяет направление движения модели PRORAB GT65 B с помощью руля управления, который располагает рычагами привода управления скоростью и привода фрез.

Комплектация: защитные крылья, свечной и гаечный ключ, сошник, руль управления, винт-фиксатор руля, фреза в сборе (6 шт.).

Рекомендуем почитать:
Как выбрать мотоблок? Мнения экспертов
Отзывы специалистов о мотоблоках — и советы по выбору
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?