PRORAB GT 55 BT Мотокультиватор

Технические характеристики PRORAB GT 55 BT


Мощность, л.с. От мощности двигателя зависит максимальная глубина и ширина обработки, а также производительность и скорость работы. Чем мощнее культиватор, тем легче он справится с плотной землей. 5.5
Система пуска Ручной запуск или электростартер. ручной старт
Диаметр фрез, см Диаметр фрез влияет на максимальную глубину обработки и, за исключением редких случаев, приблизительно равняется ей. 300
Ширина обработки, мм Необходимая ширина обработки при выборе культиватора зависит от размеров вашего участка. Также она сильно влияет на удобство маневрирования. 600
Габаритные размеры, мм 600x420x740
Двигатель Тип двигателя, количество тактов и цилиндров. 4-х тактный
Масса, кг Вес культиватора зависит от типа двигателя. Двухтактные модели всегда легче, так как конструктивно проще четырехтактные. При работе на жесткой почве большой вес не недостаток, а преимущество, так как он позволяет лучше заглубляться в грунт и добавляет аппарату устойчивости. Но если ваш участок невелик, не стоит приобретать тяжелый культиватор – он не отличается высокой маневренностью, и лишний вес будет только помехой. 50

Описание товара PRORAB GT 55 BT


Проведение работ по рыхления почвы на приусадебном участке требует наличия культиватора. Особенно выгодно использование подобного инструмента, оборудованного двигателем внутреннего сгорания.

Мотокультиватор «PRORAB» GT55 BT оборудован мощный (5,5 л.с.) четырёхтактным бензиновым двигателем с рабочим объёмом 163 «кубика».
Этого вполне хватает для проведения эффективных работ по культивированию почты в сельскохозяйственных целях. Зажигание обеспечивает надёжный ручной стартер.

Модель может рыхлить землю, как на открытых площадках, так и в больших теплицах/парниках. Однако использование аппарата в условиях ограниченного доступа воздуха очень опасно для здоровья и жизни оператора.
Параметры ТТХ позволяют «PRORAB» GT55 BT проводить обработку земельной полосы шириной 600 мм и глубиной 330 мм.

Управление культиватором достаточно простое: движение и повороты на поверхности грунта помогает осуществлять руль управления.
На нём также расположены основные элементы управления: рычаг заднего хода (культиватор имеет две «передачи»), рычаг управления скоростью и рычаг привода фрез.

В самом низу корпуса располагаются фрезы, режущие ножи (35 cм), редуктор. Колёса сзади служат для упрощения передвижения и опоры. Выше установлен покрытый защитным кожухом двигатель, выключатель ДВС, воздушный фильтр, глушитель и топливный бак.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать мотоблок? Мнения экспертов
Отзывы специалистов о мотоблоках — и советы по выбору
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?