PRORAB GT 55 T Мотокультиватор

Технические характеристики PRORAB GT 55 T


Мощность, л.с. От мощности двигателя зависит максимальная глубина и ширина обработки, а также производительность и скорость работы. Чем мощнее культиватор, тем легче он справится с плотной землей. 5.5
Система пуска Ручной запуск или электростартер. ручной старт
Диаметр фрез, см Диаметр фрез влияет на максимальную глубину обработки и, за исключением редких случаев, приблизительно равняется ей. 30
Ширина обработки, мм Необходимая ширина обработки при выборе культиватора зависит от размеров вашего участка. Также она сильно влияет на удобство маневрирования. 600
Габаритные размеры, мм 610x400x620
Двигатель Тип двигателя, количество тактов и цилиндров. 4-х тактный
Масса, кг Вес культиватора зависит от типа двигателя. Двухтактные модели всегда легче, так как конструктивно проще четырехтактные. При работе на жесткой почве большой вес не недостаток, а преимущество, так как он позволяет лучше заглубляться в грунт и добавляет аппарату устойчивости. Но если ваш участок невелик, не стоит приобретать тяжелый культиватор – он не отличается высокой маневренностью, и лишний вес будет только помехой. 50

Описание товара PRORAB GT 55 T


PRORAB GT55 T – это улучшенный вариант модели мотокультиватора GT40 T. Инструмент отличает более высокая мощность (5,5 л.с.).
Это обеспечивается за счёт увеличенного до 163 куб. см. рабочего объёма четырёхтактного бензинового ДВС. Инструмент не предназначен для профессионального использования.

Аппарат применяется для несложных работ по рыхлению почв на приусадебных участках. Прекрасно справляется с обработкой участка шириной 600 мм и глубиной 330 мм.
Скорость вращения ножей фрез составляет 130 оборотов в минуту, что способствует очень качественной и быстрой обработке земли.

Продолжительную работу обеспечивает вместительный топливный бак PRORAB GT55 T, который содержит 3,6 литра бензина АИ–92. Бак для масла («SAE» 30) имеет вместимость 600 мл.

Управление культиватором осуществляется с помощью руля управления, на котором располагаются рычаги привода фриз и рычаг управления скоростью.
Руль может менять своё угловое положение с помощью гайки-фиксатора руля.

Нижняя часть корпуса представлена фризами с ножами, опорными колёсами, которые облегчают передвижение по грунту. Чуть выше располагается качественный алюминиевый редуктор.

Ест крылья, которые защищают оператора от разлетающихся во время работы комьев земли, грязи. Возле двигателя располагается топливный бак, крышка бака, а также ручка ручного стартёра для зажигания двигателя.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать мотоблок? Мнения экспертов
Отзывы специалистов о мотоблоках — и советы по выбору
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?