PRORAB GLM 5150 I Бензиновая газонокосилка

Технические характеристики PRORAB GLM 5150 I


Ширина скашивания, см Ширина скашивания – один из важнейших параметров, на которые следует обратить внимание при выборе газонокосилки. Ширина скашивания влияет на производительность. Этот параметр во многом зависит от мощности двигателя. Ширина может достигать от 30 до 58 см. Если участок, на котором вы планируете стричь траву, квадратный и ровный, «широкая» газонокосилка позволит обработать его за меньшее количество проходов, но если там встречаются кустарники, деревья и клумбы, маневрировать будет непросто. В таком случае вас выручит именно маленькая газонокосилка. 510
Мощность, л.с. Мощность двигателя газонокосилки влияет на производительность и надежность аппарата. Вне зависимости от типа силового агрегата – бензиновый, электрический – чем мощнее двигатель, тем быстрее будут вращаться ножи. Двигатели малой мощности обычно устанавливаются на устройства бытового класса, используемые при обработки небольших участков и имеющие ограничения по интенсивности и времени использования. 5
Тип двигателя 4-х тактовый
Объем двигателя, куб.см. 139

Комплектация PRORAB GLM 5150 I


Коробка

Описание товара PRORAB GLM 5150 I


Бензиновая газонокосилка PRORAB GLM 5150 i заметно отличается от других моделей. Инструмент оборудован четырёхтактным двигателем воздушного охлаждения мощностью 5 л.с. (рабочим объёмом 139 куб.см.), объёмным топливным баком (1 литр), боковым выбросом травы, 6 уровнями скашивания и шириной захвата в 510 мм. Двигатель создаёт уровень шума не более 84,5 дБ (А).

Газонокосилка предназначена для скашивания и подравнивания травяного покрова на газонах, клумбах, лужайках, приусадебных участках.
Модель может выполнять длительные работы не только благодаря большому баку для горючего (1 литр бензина АИ–92), но и достаточно вместимому баку для масла (0,6 л).
Для контроля уровня топлива имеется масляной щуп. Зажигание – ручной стартер. Зазор свечи зажигания составляет примерно 0,7 мм.

«PRORAB» GLM5150i прекрасно справляется с множеством работ по скашиванию травы. Для этого существует целых 6 уровней с высотой скашивания 36–66 мм.
Для этого на каждом колесе расположен рычаг установки высоты скашивания. При этом ширина захвата травы составляет приличные 510 мм!
Выброс скошенной травы осуществляется сбоку от модели.

Бензиновая газонокосилка легко передвигается благодаря небольшому весу (24,6 кг), наличию четырёх колёс диаметром 15,25 см и удобной рукоятке управления.
Последняя несёт на себе ручку тормоза и рукоятку запуска двигателя (стартер).



Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор триммера
Современная коса
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?