PRORAB GLM 4025 Бензиновая газонокосилка

Технические характеристики PRORAB GLM 4025


Ширина скашивания, см Ширина скашивания – один из важнейших параметров, на которые следует обратить внимание при выборе газонокосилки. Ширина скашивания влияет на производительность. Этот параметр во многом зависит от мощности двигателя. Ширина может достигать от 30 до 58 см. Если участок, на котором вы планируете стричь траву, квадратный и ровный, «широкая» газонокосилка позволит обработать его за меньшее количество проходов, но если там встречаются кустарники, деревья и клумбы, маневрировать будет непросто. В таком случае вас выручит именно маленькая газонокосилка. 400
Объем травосборника, л От объема емкости для скошенной травы зависит, насколько часто вам придется чистить газонокосилку. Модели, предназначенные для больших площадей, как правило, обладают вместительным травосборником. В большинстве современных газонокосилок есть функция мульчирования – срезанная трава перемалывается в мелкую пыль и выбрасывается обратно на газон, удобряя почву. При работе в таком режиме травосборник не нужен. 40
Мощность, л.с. Мощность двигателя газонокосилки влияет на производительность и надежность аппарата. Вне зависимости от типа силового агрегата – бензиновый, электрический – чем мощнее двигатель, тем быстрее будут вращаться ножи. Двигатели малой мощности обычно устанавливаются на устройства бытового класса, используемые при обработки небольших участков и имеющие ограничения по интенсивности и времени использования. 2.5
Тип двигателя 4-х тактовый
Объем двигателя, куб.см. 99

Комплектация PRORAB GLM 4025


Коробка

Описание товара PRORAB GLM 4025


Газонокосилка Prorab GLM 4025 предназначена для скашивания и подравнивания травы на открытых приусадебных участках, в саду, на газонах и клумбах.
Модель не имеет своего хода (требует передвижения вручную). Зато оборудована четырёхтактным бензиновым двигателем с воздушным охлаждением с мощностью 2,5 л.с. (1900 Вт) и рабочим объёмом – 99 куб.см.
Объём топливного бака в 0,6 л позволяет обработать территорию до 300 м?. Объём масляного бака составляет 0,45 литра (масло SAE 10W30). В качестве топлива используется бензин АИ–92.

Тип зажигания модели – электронное, бесконтактное.
Газонокосилка может поддерживать два режима работы: сбор травы и мульчирование. Высота скашивания регулируется при помощи рычажков на колёсах в диапазоне 26–60 мм.
А ширина захвата травы составляет 400 мм. Объём травосборника составляет 40 литров, что позволяет вмещать большое количество отходов. Зазор свечи зажигания – около 0,7 мм.

Уровень шума, создаваемый инструментом во время работы, не так уж велик и составляет 80–82 дБ (А). Это достигается благодаря эффективному глушителю.

Также во время работы оператор может столкнуться с вибрацией 2,23 м/с2.
Корпус выполнен из прочного abs-пластика. Рукоятка управления газонокосилки очень удобна, имеет нескользящую обрезиненную поверхность.

Возле неё располагается ручка тормоза.
Масса Prorab GLM 4025 составляет 20 кг.


Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор триммера
Современная коса
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?