PRORAB EC 8345 P Электрическая цепная пила

Технические характеристики PRORAB EC 8345 P


Длина шины, см Шина – это рабочая часть пилы, по которой двигается режущая цепь. В зависимости от ее длины различается эффективность работы с инструментом и глубина разреза. Длинная шина требует наличия мощного двигателя, а это ведет к увеличению веса пилы. Поэтому для работы в быту часто используются пилы с небольшими шинами – они легче и не требуют высокой мощности. Длинные, более 45 см, шины применяются только в профессиональных пилах для валки леса. В то же время, длинная шина, установленная на маломощный инструмент, ведет к перерасходу энергии и снижению производительности. 45
Шаг цепи, " 3/8
Габаритные размеры, мм 240x590x190
Масса, кг Вес пилы зависит от ее габаритов и мощности двигателя. Тяжелыми пилами работают только специально подготовленные профессионалы, которые имеют навыки безопасного пользования. Для работы в домашней мастерской рекомендуем вам приобрести легкий аппарат средней мощности – он будет удобней в силу лучшей маневренности и плавности работы. 6.5
Мощность, Вт Мощность пилы указывает на ее производительность. От нее зависит скорость распила и интенсивность. При выборе конкретной модели следует учитывать, что большая мощность также означает большой вес и меньшую маневренность и дополнительные физические усилия при работе. 2200

Комплектация PRORAB EC 8345 P


шина
цепь

Описание товара PRORAB EC 8345 P


Если вы стоите перед выбором мощной электрической пилы бытового назначения – PRORAB EC 8345 P – это именно то, что вам нужно! Данный инструмент обладает хорошей мощностью (2200 Вт) и надёжной металлической цепью «OREGON». Более того, размер шины увеличен, что способствует повышению эффективности работы.

Модель прекрасно помогает при пилении дров, да и любого типа/вида древесины, а также любых изделий из древесины.
В средней части пластикового корпуса располагается электрический двигатель. В верхней части корпуса располагается надёжный ручной тормоз для быстрой остановки опасного движения цепи.

Главная часть любой пилы – это пильная цепь. PRORAB EC 8345 P оборудована надёжной цепью «OREGON», которая надета на 45 см направляющую шину цепи. Шаг звеньев данной цепи составляет 3/8 дюйма.
А посадка звеньев цепи – 1,3 мм

В месте соединения шины и корпуса находится зубчатый упор, который помогает пилить заготовки большой толщины.
Во время работы пилы, пильная цепь автоматически смазывается маслом, которое находится в картере. Также есть индикатор уровня масла.

Хват пилы во время работы рекомендуется осуществлять двумя руками (для лучшей фиксации и безопасности). Для этого служат две ручки: передняя дуговая и задняя основная.
Обе они покрыты нескользящими материалами. А основная рукоятка ещё и снабжена элементами управления.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор дисковой электропилы
Отличная циркулярная пила - половина дела сделана!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Электропилы цепные в справочнике

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?