MARINA CAM 40/22 Насосная станция

Технические характеристики


Производительность, л/мин 60
Высота водяного столба, м 28
Выходное давление, Атм 1.4-2.8
Глубина всасывания, м 8
Количество рабочих колес 1
Температура воды, max 35
Напряжение, В 220
Объем бака, л 22
Масса, кг 14
Мощность, Вт 800

Описание товара


Вашему вниманию представлена автоматическая насосная станция, предназначенная для подачи чистой воды в автоматическом режиме из колодца, скважины либо другого открытого источника. Кроме этого данный аппарат может использоваться для орошения в сфере овощеводства и земледелии, а также для создания необходимого давления магистрального водопровода.

Благодаря современным техническим решениям рассматриваемая установка очень надежна и обладает небольшими размерами. Простоту в эксплуатации обеспечивает возможность автоматически поддерживать давление в системе в необходимом диапазоне. Устанавливается рабочий диапазон установки на реле с помощью регулировочных винтов.
Данная станция для монтажа не требует большого пространства. При этом она оборудована тепловой защитой от перегрузок мотора, а также не требует профилактического сервисного обслуживания.

Длительный эксплуатационный срок достигается благодаря тому, что все детали, подверженные износу, сделаны из износостойких материалов, которые не подвержены влиянию коррозии. Marina CAM 40/22 обладает отличной всасывающей способностью, и может применяться для эффективной подачи воды с глубины примерно до восьми метров.
Производительность рассматриваемой станции составляет 60 литров в минуту, а объем бака – 22 литра. Мощность мотора Marina CAM 40/22 достигает 800 Вт.

Основные преимущества

- электрический двигатель насоса в процессе работы не создает особого шума и при этом обеспечивает нужную производительность. Благодаря этому Marina CAM 40/22 оптимален для эксплуатации в жилых помещениях;
- интегрированная защита от перегрузок;
- отсутствие необходимости выполнения технического обслуживания;
- система автоматики успешно поддерживает необходимое давление в системе;
- манометр, позволяющий контролировать режим работы насосной станции, обеспечивает простоту эксплуатации;
- благодаря наличию опорных ножек Вы можете установить Marina CAM 40/22 практически в любом месте;
- корпус насоса, изготовленный из чугуна, обладает великолепными антикоррозийными качествами и высоким запасом прочности.

В качестве вывода хотелось бы сказать, что рассматриваемая модель оптимально подходит для водоснабжения домов небольших размеров и систем полива газонов.



Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?