MARINA CAM 100/25-C Насосная станция

Технические характеристики


Производительность, л/мин 70
Высота водяного столба, м 45
Выходное давление, Атм 1.6-3.2
Глубина всасывания, м 8
Количество рабочих колес 1
Температура воды, max 35
Напряжение, В 220
Объем бака, л 25
Масса, кг 23.1
Мощность, Вт 1100

Описание товара


Рассматриваемая насосная станция идеально подходит для полноценного водоснабжения коттеджей, дач и других подобных объектов. Кроме этого она может использоваться для эффективной подачи воды из колодцев, водоемов, скважин и прочих резервуаров. Обращаем внимание, что главным отличием модели серии "С" является тот момент, что она была разработана в Италии, однако станции изготовляются в Китае местными рабочими. Стоит добавить, что их работа тщательно контролируется итальянскими инженерами, наблюдающими за соблюдением требований максимально высокого качества изготовляемой продукции.

Производительность MARINA CAM 100/25-C составляет 70 литров в минуту. При этом объем бака данной модели рассчитан на 25 литров. Мощность данной модели – 1100 Вт. Стоит добавить, что корпус насоса рассматриваемого аппарата изготовлен из чугуна, что является залогом его долгой службы.

Данная насосная станция гармонично сочетает в себе исключительную практичность насосов с самовсасывающей способностью, с основными преимуществами, которыми обладают современные центробежные насосы. Благодаря данной особенности MARINA APM 100/25 может в автоматическом режиме обеспечивать стабильную подачу воды и при этом поддерживать в водопроводе нужный напор.

Обращаем внимание, что требования насосной установки к чистоте воды и содержанию в ней газов крайне сокращены. Дополнительно насос обладает эффективной защитой от перегрузок. Плюс ко всему все узлы данного аппарата не требуют серьезного обслуживания во время эксплуатации. В случае падения давления в напорном баке он автоматически включается, после чего аналогичным образом выключаются при достижении нужного показателя.

Основные преимущества

- корпус насоса сделан из чугуна;
- включение/выключение в автоматическом режиме;
- не требует технического обслуживания;
- небольшие размеры;
- высокая производительность;
- простота установки и последующей эксплуатации.

В качестве вывода можно сказать, что MARINA APM 100/25-С – это отличный выбор для честного использования! При этом данная модель изготовляется в Китае и отличается только этим от MARINA CAM 100/25.



Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?