PRORAB 8821 SCH Насосная станция

Технические характеристики PRORAB 8821 SCH


Производительность, л/мин 3200
Высота водяного столба, м 40
Глубина всасывания, м 8
Габаритные размеры, мм 525x480x350
Объем бака, л 19
Масса, кг 14.8
Мощность, Вт 800

Описание товара PRORAB 8821 SCH


Насосная станция «PRORAB» 8821 SCH может выполнять простые работы по снабжению зданий чистой водой. Также есть возможность снабжать водой стиральную технику и посудомоечную технику.
Инструмент может работать только с водой без примесей и взвеси, однако не имеет фильтров для очистки. Аппарат имеет прерывистый характер работы: он включается и выключается по мере необходимости подачи воды. Температура перекачиваемой жидкости должна составлять +5 – +40?С.

Для осуществления работы модель оборудована электрическим двигателем мощностью 800 Вт. Давление воды может регулироваться в пределах 1,4 – 2,8 бар.
Такие параметры позволяют станции поднимать воду на высоту до 40 метров, а также осуществлять всасывание с глубины до 8 м. Производительность (средняя) составляет 3.200 литров в час.

Корпус PRORAB 8821SCH состоит из двух главный частей: ресивера цилиндрической формы и электродвигателя с приборами контроля и управления. Прочный ресивер располагается на поверхности опорных ножках.
Шланг подачи воду соединяет баллон и двигатель. На двигателе удобно располагается реле давления и манометр (приборы контроля). А также входное и выходное отверстия, сетевой шнур.

Насосная станция очень надёжна, однако требует надзора оператора во время работы.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?