DeWALT D28141 угловая шлифмашина

Технические характеристики DeWALT D28141


Диаметр диска, мм Это основной отличительный параметр для УШМ, существуют следующие стандартные диаметры: 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 200мм, 230мм. Наибольшее распространение получили диаметры 125мм и 230мм. Круги более 300мм используются в стационарных отрезных машинах. 150
Регулировка оборотов Регулировка числа оборотов - пожалуй, самая важная функция в УШМ, незаменимая при шлифовании различных материалов, а так же при резке листового металла. Дело в том, что при резке на высоких оборотах тонколистовой металл накаляется, и линия отреза чернеет. Регулировка у УШМ электронная, скорость настраивают колесиком на корпусе инструмента. Следует учитывать, что на небольшой скорости мотор перегревается быстрее, чем на максимальной. Нет
Макс. число оборотов, об/мин Этот параметр будет напрямую зависеть от диаметра круга, максимально допустимая скорость вращения его кромки – 80м/с. Если превысить этот предел, диск может разлететься и причинить вред здоровью пользователя, поэтому для каждого диаметра предусматривается определенная скорость вращения. Для круга 115мм, 125мм – скорость около 10000, 11000 об/мин. Для кругов 150мм эта скорость составляет около 9000 об/мин. Для кругов 180мм – около 8500 об/мин. Для кругов 200мм, 230мм – около 6500 об/мин. 9000
Масса, кг Влияет на удобство использования инструмента. Держать "болгарку" придется вам, поэтому выбирайте модель, которая не перегрузит вашу мускулатуру. Вес и мощность взаимосвязаны. 2.6
Мощность, Вт Мощность в среднем составляет от 600 до 2600 Вт. От этого параметра будет зависеть производительность, а также размер и вес инструмента. 1400

Комплектация DeWALT D28141


Регулируемый без ключа защитный кожух
Многопозиционная антивибрационная боковая рукоятка
Внутренний и наружный фланцы
Спецключ

Описание товара DeWALT D28141


Для выполнения профессиональных работ по резке, шлифовке и зачистке различных твёрдых материалов прекрасно подойдёт угловая шлифовальная машина D28141 от фирмы DeWalt.
Модель может практически всё: зачищать, резать и шлифовать кирпич, камень, бетон и металл.

Не смотря на возможности и мощность (1400 Вт), машина очень мало весит (2,6 кг), легка в управлении, манёвренна, универсальна, имеет компактные размеры (300х80 мм).
Редуктор невысокий, что делает возможным использование в труднодоступных местах. Шлифмашина отличается от аналогичных моделей линейки большим диаметром диска – 150 мм.

Надёжный двигатель может делать до 9000 оборотов диска в минуту, что позволяет осуществлять качественную работу. Корпус шлифмашины имеет эргономичную обтекаемую форму.
Основная рукоятка, а также съёмная боковая имеют нескользящее резиновое покрытие, что делает длительную работу более комфортной, снижает усталость оператора.
Часть вибрации «гасит» антивибрационная боковая рукоять, которая, кстати, может располагать как слева, так и справа от корпуса.

Модель американской фирмы отличает надёжность и безопасность. Внутренние части инструмента покрывает защитный металлический кожух редуктора.
Обмотки статора модели выведены напрямую. Есть система, которая автоматически отключает угольные щётки после их износа.

Обмотки двигателя «бронированы» от пыли и грязи эпоксидным лаком. А специальная система пылеудаления практически не позволяет абразивной пыли попасть внутрь аппарата.
Традиционно сбоку корпуса присутствует кнопка блокировки шпинделя, служащая для быстрой смены оснастки.
Непрерывная работа приносит меньше утомления оператору благодаря функции блокировки клавиши выключения.

DeWalt D 28141 в стандартном комплексе поставки имеет: регулируемый без ключа защитный кожух, боковую рукоятку, фланцы, спецключ.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?