PRORAB 2702 Дрель-миксер

Технические характеристики PRORAB 2702


Макс. число оборотов, об/мин Максимальная корость вращения сверла на холостом ходу. Высокое максимальное количество оборотов указывает на большую производительность, даже при малой мощности. У бытовых безударных дрелей количество оборотов ниже, чем у профессионального инструмента. 700
Масса, кг От того, сколько весит инструмент, зависит, насколько будут уставать руки при работе с ним. Вес зависит от мощности дрели, так что найти легкую модель профессионального класса не получится. 7.5
Мощность, Вт Диапазон мощностей у дрелей очень велик, в среднем от 400 до 1200 Вт. В основном из-за этого параметра и будет меняться вес, число оборотов и крутящий момент. 1300

Комплектация PRORAB 2702


2 мешалки для строительных материалов

Описание товара PRORAB 2702


Дрель-миксер «PRORAB» 2702 прекрасно справляется со смешивание различных жидких и даже полужидких материалов (цементов, строительных клеев и смесей, штукатурки и сухих строительных растворов).
Модель предназначена для непрофессионального использования.

Электродвигатель мощностью 1300 Вт работает от источника переменного тока с напряжением 220 В, 50 Гц. Это позволяет миксеру иметь две скорости работы (200–400 оборотов в минуту, 350–700 оборотов в минуту).
Есть возможность менять направление движения.

Меры предосторожности предусматривают, что оператор поле выключения инструмента должен дождаться полной остановки движения частей миксера и не пытаться остановить их руками или другими предметами!
Включать и выключать миксер следует только внутри ёмкости со смесью или раствором. Максимальный объём вещества, которое подлежит перемешиванию за один раз, составляет 40 литров.
Во время работы миксер лучше всего держать сразу за две ручки.

В передней части корпуса располагается тонкая насадка миксера. Далее располагается часть корпуса с электродвигателем и рукоятками. Рукоятки имеет нескользящую обрезиненную поверхность для предотвращения скольжения. Также рукоятки частично снижают вибрацию и утомляемость оператора. Модель прекрасно сбалансирована, хорошо лежит в руке.

Также на рукоятках PRORAB 2702 расположены элементы управления: переключатель режима скорости, пусковой выключатель и регулятор оборотов двигателя.

Комплект поставки включает упаковку и дополнительную ручку.

Рекомендуем почитать:
10 лучших дрелей
Определяемся с инструментом, который прослужит долго
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?