DeWALT D28132C угловая шлифмашина

Технические характеристики DeWALT D28132C


Диаметр диска, мм Это основной отличительный параметр для УШМ, существуют следующие стандартные диаметры: 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 200мм, 230мм. Наибольшее распространение получили диаметры 125мм и 230мм. Круги более 300мм используются в стационарных отрезных машинах. 125
Регулировка оборотов Регулировка числа оборотов - пожалуй, самая важная функция в УШМ, незаменимая при шлифовании различных материалов, а так же при резке листового металла. Дело в том, что при резке на высоких оборотах тонколистовой металл накаляется, и линия отреза чернеет. Регулировка у УШМ электронная, скорость настраивают колесиком на корпусе инструмента. Следует учитывать, что на небольшой скорости мотор перегревается быстрее, чем на максимальной. нет
Макс. число оборотов, об/мин Этот параметр будет напрямую зависеть от диаметра круга, максимально допустимая скорость вращения его кромки – 80м/с. Если превысить этот предел, диск может разлететься и причинить вред здоровью пользователя, поэтому для каждого диаметра предусматривается определенная скорость вращения. Для круга 115мм, 125мм – скорость около 10000, 11000 об/мин. Для кругов 150мм эта скорость составляет около 9000 об/мин. Для кругов 180мм – около 8500 об/мин. Для кругов 200мм, 230мм – около 6500 об/мин. 10000
Масса, кг Влияет на удобство использования инструмента. Держать "болгарку" придется вам, поэтому выбирайте модель, которая не перегрузит вашу мускулатуру. Вес и мощность взаимосвязаны. 2.5
Мощность, Вт Мощность в среднем составляет от 600 до 2600 Вт. От этого параметра будет зависеть производительность, а также размер и вес инструмента. 1200

Комплектация DeWALT D28132C


Регулируемый без ключа защитный кожух
Многопозиционная антивибрационная боковая рукоятка
Внутренний и наружный фланцы
Спецключ

Описание товара DeWALT D28132C


DeWalt D28132C – очень маленькая, компактная, а поэтому и удобная шлифовальная машина. Модель специально предназначена для «ювелирной» работы в труднодоступных местах.
Инструмент оборудован довольно инновационной системой пылеудаления, которая отлично справляется со своим предназначением, увеличивает срок службы аппарата.

Как она работает? В систему охлаждения попадают частицы пыли, далее они оказываются на лопастях специального вентилятора для «отлова» пыли.
Вентилятор выбрасывает её наружу, не допуская попадания в двигатель. Даже если часть пыли всё же и попадёт внутрь, она не причинит вреда внутренним деталям и мотору, потому что обмотки двигателя бронированы эпоксидным лаком.

Модель оборудована надёжным двигателем мощностью 1200 Вт, способным обеспечивать до 10000 оборотов в минуту (на холостом ходу). На выводах статора отсутствуют клеммы.
Есть функция автоматического отключения угольных щёток в случае их полного износа.

Редуктор имеет низкий силуэт, что позволяет поводить работы в узких местах. Защитный кожух редуктора сделан из качественного материала, обладает хорошей теплопроводностью.
Обслуживание DeWalt D 28132 C не вызывает проблем даже у непрофессионалов. Смена оснастки производится легко благодаря специальным фланцам.
Также во время обслуживания шпиндель можно заблокировать для большей безопасности. Для этого на корпусе даже есть специальная кнопка.

Пусковой выключатель также блокируется в одном положении для однообразных работ.
Угловая шлифовальная машина имеет двойную изоляцию, что позволяет использовать для питания розетки без надлежащего заземления.
Питается модель от сети в 230 В, 50 Гц.

Удобство и комфорт использования, защиту от вибрации обеспечивает специальная боковая рукоятка, которую можно прикреплять с разных сторон корпуса.
Модель предназначена для зачистки, нарезки, шлифовки различных материалов.

Вес инструмента составляет: 2,5 кг. Комплект поставки: кожух защитный, съёмная боковая рукоятка, спецключ, внутренний и наружный фланцы.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?