PRORAB 4000 Лобзик

Технические характеристики PRORAB 4000


Макс. число оборотов, об/мин Для увеличения производительности частота ходов должна быть высокой, а для аккуратного распила – низкой. Скорость в электролобзиках регулируется усилием нажатия на «курок», либо с помощью специального колесика. 1450
Масса, кг Вес электролобзика зависит от его мощности и габаритов. Средняя по характеристикам модель будет весить около 2 килограммов. Тяжелые лобзики устойчивы при прямолинейном разрезе, а легкие – более маневренны и лучше приспособлены для фигурного реза. Лобзики, обладающие большим весом, не рекомендуют применять для работы с тонкими, склонными к прогибу материалами. 12
Мощность, Вт У лобзиков мощность колеблется от 200 до 900Вт. Мощность влияет как на производительность лобзика, так и на его размеры и вес. Мощность определяет возможность лобзика работать с теми или иным материалами, маломощный лобзик, например, не справится с плотным деревом и металлом. 85

Описание товара PRORAB 4000


Электрический лобзик «PRORAB» 4000 поможет Вам при выпиливании различных декоративных элементов из дерева.
Аппарат может осуществлять различные виды пиления древесины (прямое, поперечное, наклонное продольное).

Номинальная мощность электродвигателя инструмента составляет 90 Вт. Он питается от сети переменного напряжения 220 в, 50 Гц.
Частота хода лобзика на холостом ходу (без нагрузки составляет) 400 – 1600 ходов в минуту. Во время пиления инструмент может работать с заготовками толщиной до 50 мм.

Размер рабочего стола непрофессионального лобзика составляет 380х250 мм. Во время пиления рабочий стол для удобства можно наклонять под углом 15–45°, что очень помогает во время проведения некоторых видов работ.
Самая важна часть электролобзика – пильное полотно – имеет следующие размеры: 133х2,6х0,25 мм. На часть полотна длиной в один дюйм приходится 18 острых зубьев.
Безопасность во время работы помогает осуществлять упор направляющей и защитный кожух. Для выброса пыли во время работы используется шланг пылеотвода.

Габариты PRORAB4000: 570x300x330 мм. Модель занимает очень мало места, поэтому может размещаться практически в любом помещении.

Комплект поставки лобзика: защитный кожух, винт для кожуха (2 шт.), держатель универсального пильного полотна (2 шт.), шланг пылеотвода и упаковка.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?