DeWALT DWD115KS Дрель

Технические характеристики DeWALT DWD115KS


Макс. число оборотов, об/мин Максимальная корость вращения сверла на холостом ходу. Высокое максимальное количество оборотов указывает на большую производительность, даже при малой мощности. У бытовых безударных дрелей количество оборотов ниже, чем у профессионального инструмента. 2500
Масса, кг 1.9
Мощность, Вт Диапазон мощностей у дрелей очень велик, в среднем от 400 до 1200 Вт. В основном из-за этого параметра и будет меняться вес, число оборотов и крутящий момент. 701
Макс. крутящий момент, Нм Этот параметр определяет, насколько быстро будет просверлено отверстие, или ввернут или вывернут шуруп. Малая мощность характерна для бытового класса техники, более высокая – для профессиональных устройств, рассчитанных на длительные тяжелые нагрузки. 10.9
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм Этот параметр различается для разных материалов. Обычно производитель указывает три основных типа: твердый материал (бетон), средний (металл), и мягкий (дерево). Диаметр сверления во многом зависит от типа сверла и мощности инструмента. 25
Макс. диаметр сверления (Металл), мм Этот параметр различается для разных материалов. Обычно производитель указывает три основных типа: твердый материал (бетон), средний (металл), и мягкий (дерево). Диаметр сверления во многом зависит от типа сверла и мощности инструмента. 10

Комплектация DeWALT DWD115KS


Чемодан

Описание товара DeWALT DWD115KS


Новая дрель от DeWALT – достаточно надёжный качественный и функциональный инструмент. В тоже время модель DWD115KS отличает малый вес (1,9 кг), скромные габариты (230х190 мм), удобство работы в труднодоступных местах и низкая цена. Инструментом можно эффективно пользоваться одной рукой.

С такой компоновкой мощность двигателя в 701 Вт (на выходе – 358 Вт) является вполне приемлемой и достаточной.
А скорость вращения сверла (на холостом ходу) в 2500 оборотов в минуту позволяет модели легко делать отверстия в дереве диаметром до 25 мм, в металле – до 10 мм.

Модель оборудована плавной регулировкой скорости, которая позволяет проводить работу с различными материалами. Скорость вращения в данный момент времени зависит от силы нажатия на пусковой курок.
Для проведения длительных работ на максимальной скорости предусмотрена опция фиксации «Пуска». Это снижает усталость оператора.

Реверс помогает выкручивать старый крепёж и/или вытаскивать застрявшее сверло. Максимальный крутящий момент составляет 10,9 Нм.
Быструю смену оснастки (свёрл) помогает осуществлять быстрозажимной патрон модели, который позволяет осуществлять закрепление насадок диаметром от 1 до 10 мм.

Корпус DeWALT DWD115KS выполнен из качественного пластика, имеет обтекаемую форму. Для работы на высоте корпус модели имеет специальное кольцо для крепления на поясе.

Как корпус, так и рукоятка имеют рифлёные нескользящие вставки из полимерного материала, что улучшает сцепление с конечностями, уменьшает вибрацию.
В нижней части рукоятки есть дополнительный упор.

В целом дрель прекрасно сбалансирована. Это подтверждает расположение рукоятки в самом центре тяжести корпуса.
Комплект поставки включает оригинальный чемодан (кейс) для транспортировки.

Рекомендуем почитать:
10 лучших дрелей
Определяемся с инструментом, который прослужит долго
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?