DeWALT D28113 угловая шлифмашина

Технические характеристики DeWALT D28113


Диаметр диска, мм Это основной отличительный параметр для УШМ, существуют следующие стандартные диаметры: 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 200мм, 230мм. Наибольшее распространение получили диаметры 125мм и 230мм. Круги более 300мм используются в стационарных отрезных машинах. 115
Регулировка оборотов Регулировка числа оборотов - пожалуй, самая важная функция в УШМ, незаменимая при шлифовании различных материалов, а так же при резке листового металла. Дело в том, что при резке на высоких оборотах тонколистовой металл накаляется, и линия отреза чернеет. Регулировка у УШМ электронная, скорость настраивают колесиком на корпусе инструмента. Следует учитывать, что на небольшой скорости мотор перегревается быстрее, чем на максимальной. нет
Макс. число оборотов, об/мин Этот параметр будет напрямую зависеть от диаметра круга, максимально допустимая скорость вращения его кромки – 80м/с. Если превысить этот предел, диск может разлететься и причинить вред здоровью пользователя, поэтому для каждого диаметра предусматривается определенная скорость вращения. Для круга 115мм, 125мм – скорость около 10000, 11000 об/мин. Для кругов 150мм эта скорость составляет около 9000 об/мин. Для кругов 180мм – около 8500 об/мин. Для кругов 200мм, 230мм – около 6500 об/мин. 10000
Масса, кг Влияет на удобство использования инструмента. Держать "болгарку" придется вам, поэтому выбирайте модель, которая не перегрузит вашу мускулатуру. Вес и мощность взаимосвязаны. 2.1
Мощность, Вт Мощность в среднем составляет от 600 до 2600 Вт. От этого параметра будет зависеть производительность, а также размер и вес инструмента. 900

Комплектация DeWALT D28113


Регулируемый без ключа защитный кожух
Многопозиционная антивибрационная боковая рукоятка
Внутренний и наружный фланцы
Спецключ

Описание товара DeWALT D28113


Модель D 28113 – прекрасная угловая шлифовальная машина от фирмы DeWalt. Применяется для резки твёрдых материалов, а также для шлифования.
Параметры инструмента очень компактны: вес составляет 2,1 кг, габариты: 285x80 мм. Эти параметры в совокупности с обтекаемым корпусом и нескользящей обрезиненной рукояткой делают модель очень удобной и комфортной даже при длительных работах.

Модель разрабатывалась для профессионального использования, поэтому инструмент очень вынослив и производителен.

Большое внимание уделяется безопасности. Бронированные обмотки двигателя в совокупности с системой пылеудаления делают практически невозможным проникновение пыли внутрь корпуса.
Также надёжность электромотора повышает выведение обмотки статора напрямую, без использования клемм. Даже при большой нагрузке не происходит зависания щёток из-за усовершенствованного щёткодержателя.
Редуктор защищён от ударов и повреждений надёжным металлически кожухом, который может переустанавливаться без использования дополнительных инструментов.

Общая мощность модели составляет 900 Вт. Это позволяет диску делать до 10.000 оборотов в минуту. Максимальный диаметр диска – 115 мм.
Удобная конструкция позволяет легко обеспечивать доступ к элементам инструмента. Смена оснастки модели проходит довольно «безболезненно» благодаря специальным фланцам и кнопке блокировки шпинделя.

А сама используемая конструкция фланцев служит для противодействия заклинивания пильного диска в самых твердых материалах.
Кнопка блокировки шпинделя не может быть повреждена, так как расположена сбоку корпуса.

Проблему излишней вибрации решает антивибрационной боковой ручка-держатель. Она не только борется с вибрацией, но и осуществляет профилактику возможных профзаболеваний.
Данная рукоятка может быть расположена с правой или левой стороны корпуса (для этого служат два винтовых гнезда).

Для осуществления продолжительных работ кнопка включения двигателя может быть зафиксирована в одном положении («Вкл»).

В комплект поставки DeWalt D 28113 входят: защитный кожух, антивибрационная боковая рукоятка, спецключ, фланцы.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?