Makita 9558HN угловая шлифмашина

Технические характеристики Makita 9558HN


Диаметр диска, мм Это основной отличительный параметр для УШМ, существуют следующие стандартные диаметры: 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 200мм, 230мм. Наибольшее распространение получили диаметры 125мм и 230мм. Круги более 300мм используются в стационарных отрезных машинах. 125
Макс. число оборотов, об/мин Этот параметр будет напрямую зависеть от диаметра круга, максимально допустимая скорость вращения его кромки – 80м/с. Если превысить этот предел, диск может разлететься и причинить вред здоровью пользователя, поэтому для каждого диаметра предусматривается определенная скорость вращения. Для круга 115мм, 125мм – скорость около 10000, 11000 об/мин. Для кругов 150мм эта скорость составляет около 9000 об/мин. Для кругов 180мм – около 8500 об/мин. Для кругов 200мм, 230мм – около 6500 об/мин. 11000
Масса, кг Влияет на удобство использования инструмента. Держать "болгарку" придется вам, поэтому выбирайте модель, которая не перегрузит вашу мускулатуру. Вес и мощность взаимосвязаны. 1.6
Мощность, Вт Мощность в среднем составляет от 600 до 2600 Вт. От этого параметра будет зависеть производительность, а также размер и вес инструмента. 840

Комплектация Makita 9558HN


Защитный кожух
Торцевой ключ
Боковая рукоятка

Описание товара Makita 9558HN


Угловая шлифовальная машина Makita 9558 HN – воплощение надежности и качества от известного производителя по доступной цене.
Несмотря на небольшие габариты и малый вес данная модель весьма эффективна для резки и обработки особо прочных материалов – камня, бетона и пр.
Поскольку все эти работы сопряжены с большим количеством абразивной пыли, неизменно ведущей к перегреву и преждевременному износу механизма, в угловой шлифовальной машине Макита 9558 HN предусмотрена усиленная система пылезащиты.
В частности - эпоксидное покрытие обмоток двигателя, лабиринтное уплотнение и герметизация кнопки пуска.
Все это обеспечивает надежность и долговечность инструмента.
Угловая шлифовальная машина Makita 9558 HN оснащена компактным, но вместе с тем эффективным двигателем Макита и коническим редуктором с усиленными шестернями, обеспечивающим надежную передачу.
УШМ Макита 9558 HN проста в обслуживании.
При определенной степени износа угольные щетки отключаются автоматически, а при необходимости их замену можно произвести без разборки корпуса инструмента.
Электронная система ограничения пускового тока, предусмотренная в угловой шлифовальной машине Makita 9558 HN, обеспечивает постепенное наращивание оборотов при включении, что способствует высокой точности начала работ и предохраняет узлы и детали инструмента от преждевременного износа.
Для простой и быстрой смены рабочего оборудования в угловой шлифовальной машине Макита 9558 HN имеется кнопка блокировки шпинделя.
Небольшие габариты и малый вес данной модели позволяют надежно удерживать УШМ Makita 9558 HN одной рукой при работе в стесненных условиях.
Для максимального контроля над инструментом при особо сложных работах угловая шлифовальная машина Макита 9558HN оснащена дополнительной рукояткой, которая может быть установлена в двух позициях для эффективной работы, как с правой, так и с левой руки.
В целом угловая шлифовальная машина Makita 9558 HN отличается высокой производительностью, малой вибрацией и низким уровнем шума.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?