DeWALT D28130 угловая шлифмашина

Технические характеристики DeWALT D28130


Диаметр диска, мм Это основной отличительный параметр для УШМ, существуют следующие стандартные диаметры: 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 200мм, 230мм. Наибольшее распространение получили диаметры 125мм и 230мм. Круги более 300мм используются в стационарных отрезных машинах. 125
Регулировка оборотов Регулировка числа оборотов - пожалуй, самая важная функция в УШМ, незаменимая при шлифовании различных материалов, а так же при резке листового металла. Дело в том, что при резке на высоких оборотах тонколистовой металл накаляется, и линия отреза чернеет. Регулировка у УШМ электронная, скорость настраивают колесиком на корпусе инструмента. Следует учитывать, что на небольшой скорости мотор перегревается быстрее, чем на максимальной. нет
Макс. число оборотов, об/мин Этот параметр будет напрямую зависеть от диаметра круга, максимально допустимая скорость вращения его кромки – 80м/с. Если превысить этот предел, диск может разлететься и причинить вред здоровью пользователя, поэтому для каждого диаметра предусматривается определенная скорость вращения. Для круга 115мм, 125мм – скорость около 10000, 11000 об/мин. Для кругов 150мм эта скорость составляет около 9000 об/мин. Для кругов 180мм – около 8500 об/мин. Для кругов 200мм, 230мм – около 6500 об/мин. 10000
Масса, кг Влияет на удобство использования инструмента. Держать "болгарку" придется вам, поэтому выбирайте модель, которая не перегрузит вашу мускулатуру. Вес и мощность взаимосвязаны. 2.2
Мощность, Вт Мощность в среднем составляет от 600 до 2600 Вт. От этого параметра будет зависеть производительность, а также размер и вес инструмента. 900

Комплектация DeWALT D28130


Регулируемый без ключа защитный кожух
Многопозиционная антивибрационная боковая рукоятка
Внутренний и наружный фланцы
Спецключ

Описание товара DeWALT D28130


Выбор подходящей болгарки достаточно серьёзное, а иногда и творческое занятие. DeWalt D28130 может выполнять профессиональные работы по резке и шлифовке камня, кирпича, бетона и металла.
При этом модель легка (2,2 кг) и малогабаритна (285х80 мм). Это обеспечивает маневренность и простоту в работе УШМ.
Также к достоинствам инструмента обязательно нужно отнести огромную работоспособность и долговечность.

Двигатель мощностью в 900 Вт (чего вполне достаточно для лёгкой модели) имеет защиту от пыли и мелких опилок/стружек в виде бронированных обмоток.
Боле того, модель оборудовано новейшей системой защиты от пыли, которая «ловит» пыль ещё на входе в систему охлаждения.

Надёжность двигателя также поддерживает отсутствие клемм на обмотках статора. Максимальное количество оборотов: 10.000 оборотов в минуту.
Повреждение якоря исключается потому, что есть функция автоматического отключения щёток при их износе. Интенсивную работу обеспечивает жесткий щеткодержатель.

С возможностью возникновения перегрева двигателя борется металлический кожух редуктора.
Также кожух (сделанный из материала обладающего высокой теплопроводностью) надёжно защищает от механических воздействий.
Профиль корпуса редуктора низкий, что облегчает работу в труднодоступных местах.

Управление шлифовальной машиной очень удобно. Это достигается удобным расположением пускового выключателя, который, кстати, может быть зафиксирован в одном положении для длительной работы.
Также есть возможность фиксации вала. Удобство работы и хорошую сцепляемость обеспечивает антивибрационная боковая рукоятка (можно устанавливать с любой стороны корпуса).
Сам корпус также хорошо сбалансирован, обладает обтекаемыми формами.

Смена оснастки и деталей, в отличие от моделей других фирм, происходит очень легко. Специальные фланцы позволяют делать это с меньшими усилиями.
Также сланцы предотвращают заклинивание отрезных дисков.

Защиту оператора делает возможным защитный кожух, который крепится с помощью быстрозажимного механизма рычажного типа.
Диаметр используемого в УШМ диска составляет 125 мм, посадочный диаметр – 22,2 мм.

DeWalt D 28130 – прекрасный выбор для профессионала.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?