PRORAB 2308 AK Перфоратор

Технические характеристики PRORAB 2308 AK


Макс. число оборотов, об/мин 800
Макс. число ударов, уд/мин 4200
Мощность, Вт 900
Энергия удара, Дж 4.3

Комплектация PRORAB 2308 AK


кейс

Описание товара PRORAB 2308 AK


PRORAB 2308 AK – это отличный лёгкий перфоратор для индивидуального (домашнего) использования. Инструмент имеет три режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление.
Это позволит Вам осуществлять большинство домашних работ по сверлению и созданию отверстий в различных твёрдых материалах.

Аппарат может совершать до 800 оборотов в минуту. А в режиме удара – 4.200 ударов минуту (при этом сила каждого удара составляет 4,3 Дж).
Такие параметры обеспечивает электрический двигатель увеличенной мощности (900 Вт). Двигатель оснащен эффективной защитой от пыли.

Эффективную работу также обеспечивает патрон класса SDS-max 13 мм. Такой патрон отличается быстрой сменой насадок, способствует качественному выполнению работ.
Он может создавать отверстия как в дереве и бетона, так и в металле. Крышка угольных щёток электродвигателя расположена так удобно, что обеспечивает быстрый доступ к внутренним частям, например, – для экстренного ремонта.

Перфоратор PRORAB 2308 AK очень удобен даже при длительной работе. Он оборудован сразу двумя удобными рукоятками. Задняя (основная) ручка покрыта нескользящим полимерным материалом.
Это улучшает контакт инструмента и руки оператора, а также частично снижает вибрацию во время работы. Передняя рукоятка является дополнительной.
Она может сниматься и даже менять свои позиции. Сетевой шнур отходит от основной рукоятки (сзади).

Комплект поставки: дополнительная ручка, пика и лопатка SDS-Max, бур SDS (2 шт.), ёмкость хранения смазки буров, ёмкость хранения смазки буров, кейс для хранения.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать правильный перфоратор — гарантируем, будет полезно
Как выбрать хороший перфоратор
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?