PRORAB 2700 Дрель

Технические характеристики PRORAB 2700


Макс. число оборотов, об/мин Максимальная корость вращения сверла на холостом ходу. Высокое максимальное количество оборотов указывает на большую производительность, даже при малой мощности. У бытовых безударных дрелей количество оборотов ниже, чем у профессионального инструмента. 550
Масса, кг От того, сколько весит инструмент, зависит, насколько будут уставать руки при работе с ним. Вес зависит от мощности дрели, так что найти легкую модель профессионального класса не получится. 4.25
Мощность, Вт Диапазон мощностей у дрелей очень велик, в среднем от 400 до 1200 Вт. В основном из-за этого параметра и будет меняться вес, число оборотов и крутящий момент. 1050

Описание товара PRORAB 2700



Мощная функциональная дрель-миксер PRORAB 2700 – является одной из самых лучших моделей в своём классе по соотношению «цена – качество».
Инструмент предназначен для сверления в различных твёрдых материалах, а также осуществления смешивания жидких и даже сухих материалов (цемента, строительных растворов, различных видов клея, красок, штукатурки).

Мощность электродвигателя составляет 1050 Вт! Скорость вращения достигает 550 оборотов в минуту. Используется достаточно внушительный ключевой патрон 16 мм.
Это позволяет дрели делать отверстия в стали диаметром до 16 мм, а в дереве – уже до 32 мм! Ключевой патрон осуществляет очень прочное и надёжное крепление насадок.

Основная рукоятка находится примерно в середине корпуса, что способствует лучшему балансу веса.
На ней располагаются главные элементы управления (переключатель реверса, регулятор частоты вращения и клавиша пуска).

Сзади корпуса располагается задняя рукоятка, которую можно убрать (отвинтить с помощью винта крепления) в любой момент.

С правой стороны также присутствует дополнительная боковая рукоятка. Оператор во время работы всегда может выбрать, какими рукоятками пользоваться для проведения той или иной работы.

Также дрель-миксер PRORAB 2700 оборудована функцией обратного хода (реверса), что очень выгодно помогает при проведении некоторых работ по смешиванию или для решения проблемы застрявшего сверла.

Комплектация: ключ для ключевого патрона, дополнительная рукоятка (боковая), упаковка.

Рекомендуем почитать:
10 лучших дрелей
Определяемся с инструментом, который прослужит долго
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?