PRORAB 6103 A Рубанок

Технические характеристики PRORAB 6103 A


Макс. глубина захвата, мм Один из важнейших параметров электрических рубанков, отвечающий за глубину снятия стружки с обрабатываемой поверхности за один проход инструмента. Оказывает существенное влияние на производитльность, зависит от мощности и ширины строгания. 3
Макс. число оборотов, об/мин Чем выше этот параметр, тем чище обработка поверхности. Косвенно максимальное число оборотов зависит от мощности электрорубанка. 16500
Мощность, Вт Количество энергии, расходуемое электромотором рубанка при работе. Большая мощность означает высокую производительность и немалый вес. Чем плотнее материал, который подвергается обработке, тем большей мощностью должен обладать рубанок. 810
Ширина строгания, мм Для высокопроизводительной работы желательно использовать инструмент с большой шириной строгания, для аккуратной и деликатной работы – с малой шириной строгания. 82

Описание товара PRORAB 6103 A


Электрорубанок «PRORAB» 6103 А отличается от модели «6103» менее мощным двигателем, однако остальные параметры строгания сохранены. Инструмент прекрасно справляется с лёгкими бытовыми работами по строганию различных видов древесины. Рубанок предназначен для непрофессионального использования, поэтому не может проводить длительные интенсивные работы.

Электрический двигатель имеет мощность 810 Вт и работает от стандартной электрической сети. Скорость вращения, которую поддерживает двигатель, составляет приличные 16.500 оборотов в минуту.

Глубина реза достигает 3 мм, а ширина – 82 мм, чего вполне достаточно для проведения практически любых бытовых столярных, плотнических работ.
Режущие ножи аппарата являются очень надёжными и долговечными, т.к. выполнены из качественного и прочного металлического сплава.

PRORAB 6103А «начинается» с рукоятки регулятора глубины строгания. Рядом, но чуть ниже, располагается параллельная направляющая и её фиксатор.
Подошва электрического рубанка очень прочна. Возле неё находится крышка приводного ремня и отверстия для вентиляции двигателя, который находится внутри корпуса.

Вверху корпуса располагается сразу две рукоятки – основная и дополнительная. Это очень удобно, потому, что позволяет оператору управлять инструментом с помощью сразу двух рук.
Основная рукоятка имеет резиновое покрытие и оборудована элементами управления.

Комплектация: дополнительный ремень, боковой упор, ключ для установки ножей и дополнительный комплект угольных щеток.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?