PRORAB 2510 Дрель

Технические характеристики PRORAB 2510


Макс. число оборотов, об/мин Максимальная корость вращения сверла на холостом ходу. Высокое максимальное количество оборотов указывает на большую производительность, даже при малой мощности. У бытовых безударных дрелей количество оборотов ниже, чем у профессионального инструмента. 2800
Масса, кг От того, сколько весит инструмент, зависит, насколько будут уставать руки при работе с ним. Вес зависит от мощности дрели, так что найти легкую модель профессионального класса не получится. 1.2
Мощность, Вт Диапазон мощностей у дрелей очень велик, в среднем от 400 до 1200 Вт. В основном из-за этого параметра и будет меняться вес, число оборотов и крутящий момент. 550

Комплектация PRORAB 2510


ограничитель глубины
дополнительная ручка

Описание товара PRORAB 2510


Достаточно лёгкая (вес 2,2) ударная дрель PRORAB 2510 может работать практически в любых стесненных условиях благодаря скромным габаритам (220х270х70 мм).
Вообще инструмент предназначен для сверления отверстий в материалах различной плотности. Модель имеет два режима работы.

Надёжный электрический двигатель имеет мощность в 550 Вт. Это позволяет совершать до 2800 оборотов в минуту и 36.000 ударов в минуту.

Ключевой патрон дрели имеет диаметр 13 мм. Для смены насадок обязательно требуется использование специального ключа.
Это фактор, конечно, увеличивает время обслуживания инструмента, однако делает крепление насадок более прочным и надёжным.

Также можно сказать о том, что ключевой патрон намного надёжнее быстрозажимного патрона.
Органы управления удобно располагаются в месте крепления основной части корпуса и рукоятки, в месте так называемого «курка пуска».
Кстати, изменение скорости вращение осуществляется очень просто. Чем выше давление на пусковую клавишу, тем выше скорость.

Чем меньшее давление оказывает оператор на пуск, тем меньшее количество оборотов в минуту производит двигатель.
Из полезных функций дрель также оборудована кнопкой фиксации пуска, автоматическим реверсом. Удобный хват во время работы помогают осуществлять две ручки: основная задняя и передняя дополнительная.

Обе они обрезинены и имеют рифлёное покрытие.

Рекомендуем почитать:
10 лучших дрелей
Определяемся с инструментом, который прослужит долго
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?