Интерскол ФЭ-2000 термопистолет

Технические характеристики Интерскол ФЭ-2000


Расход воздуха, л/мин Чем больше этот параметр, тем выше скорость потока горячего воздуха, вырабатываемого термопистолетом. 300-500
Мощность, Вт Этот параметр влияет на максимальную температуру получаемого воздуха, на производительность и скорость работы пистолета. Как правило, мощным инструментом работать удобней. 2000
Плавная регулировка температуры есть
Температура, град C Максимальная температура горячего воздуха, выдаваемая инструментом. 60-600

Комплектация Интерскол ФЭ-2000


Щелевая насадка
Редукционная насадка
Отражающая насадка
Насадка для пайки
Скребок с треугольным лезвием
Кейс

Описание товара Интерскол ФЭ-2000


Фен предназначен для обдува горячим воздухом открытых поверхностей из различных материалов с целью бесконтактного нагрева.
Удобная рукоятка с резиновыми
Регулировка температуры осуществляется регулировочным кольцом (задней крышкой корпуса).
Включение и установки интенсивности обдува осуществляется переключателем, расположенным в ручке фена.
Исполнение этого инструмента в большей степени соответствуют профессиональному, нежели бытовому уровню.
Достаточно обратить внимание на качественный пластик и плотную подгонку деталей, но важно и другое: добротные комплектующие и широкое функциональное оснащение.
В задней части фена крупное колесо, отвечающее за температуру воздуха. Регулировка электронная, большой размер колеса обусловлен лишь соображениями удобства.
Важный элемент любого фена: нагревательный элемент. Общеприняты два варианта конструкции: спираль, намотанная на стальной сердечник, изолированный слюдой, и спираль, намотанная на керамический сердечник. Первый вариант типичен для бытовых моделей (таких на рынке большинство), второй считается стандартом для профессионалов. У Интерскола керамика.
Область применения фена определяется двумя параметрами: минимальной температурой на выходе (возможность без опаски работать с «нежными» материалами) и максимальной мощностью (способность нагревать обширные поверхности крупных деталей с хорошей теплопроводностью).
На первой ступени фен выдувает едва теплый воздух, который терпит рука, он достаточно прохладен для любых нежных работ, на которые хватит фантазии, кроме разве что сушки волос.
Регулировки: есть три рабочих положения переключателя. На единице самая слабая продувка и, независимо от положения регулятора температуры фен потребляет из сети около 200 Вт. Вторая ступень не добавляет оборотов, зато подключает более мощную спираль. В этом режиме мощность ТЭНа регулируется в диапазоне 200-1700 Вт, третья ступень примерно от 330 Вт и до максимума. При этом вентилятор переходит на повышенные обороты.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?