Starmix ISC ARM 1425 EW Compact Промышленный пылесос

Технические характеристики Starmix ISC ARM 1425 EW Compact


Расход воздуха, л/мин Количество воздуха, которое проходит через аппарат за единицу времени. Чем больше этот параметр, тем выше будет качество уборки. В то же время, интенсивный поток воздуха создает сильный шум. 2520
Емкость бака, л Номинальная ёмкость отсека для сбора пыли и мусора. Чем больше этот параметр, тем большую площадь можно будет обработать очистки, но тем больше будут габариты устройства. Наибольший размер бака имеют профессиональные пылесосы. 25
Масса, кг Вес пылесоса зависит от его габаритов и мощности двигателя. Как правило, профессиональные модели отличаются внушительным весом, в то время как бытовые аппараты – легкие и компактные. Устройства для влажной уборки будут иметь большую массу, чем обычные пылесосы. 12.7
Мощность, Вт Мощность двигателя пылесоса указывает на силу всасывания и, соответственно, производительность пылесоса. Маломощные устройства производят меньше шума и экономят электроэнергию, пылесосы высокой мощности не боятся тяжелой работы. 1400
Количество жидкости, л Фактическая ёмкость бака пылесоса при заполнении его жидкостью. 15
Количество мусора, л Фактическая ёмкость бака пылесоса при заполнении его сухим мусором (пылью). 20
Мощность розетки, Вт Некоторые модели профессиональных пылесосов имеют встроенную розетку для подключения различного электроинструмента. В таких аппаратах существует режим синхронного включения, когда пылесос работает только тогда, когда вы нажимаете на пусковую кнопку подключенного к нему штробореза, перфоратора или другого инструмента. Мощность розетки на пылесосе должна быть немного выше мощности электроинструмента, чтобы не допустить возникновения перегрузки. 2400

Комплектация Starmix ISC ARM 1425 EW Compact


Система 35 mm
1 шланг для всасывания (5 м)
1 резиновая насадка, 23 см

Описание товара Starmix ISC ARM 1425 EW Compact


Starmix ISC ARM 1425 EW Compact Промышленный пылесос
Серия пылесосов для удаления особо вредных и опасных видов пыли.
Специальные пылесосы Стармикс прекрасно зарекомендовали себя в самых разных отраслях промышленности, на производствах, ими пользуются службы экстренной технической помощи, при чрезвычайных ситуациях, пожарные бригады и многие другие.
Starmix ISC ARM 1425 EW Compact устанавливает качественно новый технологический стандарт в области безопасного пылеудаления; он разработаны специально для длительного непрерывного использования при работе с электроинструментом и немедленного удаления возникающей при этом мелкодисперсной пыли, которая особо вредна для здоровья, например, асбестовой пыли.

Для тяжелых работ на строительной площадке, в промышленном цеху или в мастерской прекрасно подойдут пылесосы ISC-Compact с надежной, проверенной технологией, высокими техническими характеристиками, неизменным качеством Starmix.
При меньших чем у предшественников габаритах, пылесос серии ISC-Compact сохранили тот же полезный объем бака (25 л), но стал еще более мобильными и удобными в работе.
Промышленный пылесос для сбора пыли при параллельной работе с электроинструментом.
Разработан специально для длительного (непрерывного) профессионального использования практически во всех существующих сферах применения.
Уникальная функция электромагнитной импульсной виброочистки фильтров (включается автоматически во время перерывов в работе).
Розетка для подключения электроинструмента.
Система плавного пуска и регулировки мощности.
Датчик уровня воды (сенсор) с автоматическим отключением.
Бак объемом 25 л из двойного ударопрочного пластика с гладкой внутренней поверхностью для удобства очистки.
2 больших колеса и 2 поворотных ролика с тормозами (обеспечивают устойчивость и высокую маневренность).
2 полиэфирных кассетных фильтра с площадью фильтрующей поверхности 8600 см 2 (степень удержания пыли 99,99%!) арт 416069.
Сетевой шнур 8 м.
– Специальный пластиковый мешок пылесборник
– Поворотный переключатель для работы с пластиковым пылесборником или бумажными фильтрами-пакетами.
– Регулятор воздушного потока в зависимости от диаметра шланга
– Крышка входного патрубка на баке
– Звуковой сигнал падения разряжения
– Выпускной диффузор, рассеивающий выходящий воздух так, чтобы не собранная еще пыль не поднималась с поверхностей, а оставалась на месте.
Специальный пылесос для пыли класса «М»
Степень удержания пыли мин. 99,99 % в соответствии с BGIA класс пыли «М». Новая система подсоединения фильтра – мешка позволяет использовать устройство в качестве обычного промышленного / профессионального пылесоса с мешками или без них. Специальный диффузор на задней части соответствует всем нормам для сбора пыли класса «М». Это устройство специально разработано для сбора сухой пыли и жидкостей, для уборки производственных / коммерческих площадей и подходит для сбора невзрывоопасных, но вредных для здоровья человека видов пыли.
– Для сбора вредной для здоровья мелкодисперсной пыли непосредственно в местах ее возникновения, при работе с электроинструментом – сверлении, шлифовке, пилении и т.д.
– Для сбора цементной, бетонной, гипсовой древесной, каменной пыли, при работе с лакокрасочными материалами и токсичными веществами, содержащими асбест.
Купить пылесос Starmix (Стармикс Германия) можно как за наличный, так и безналичный расчет.
На данное оборудование распространяется фирменная гарантия производителя сроком 4 года.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?