Makita HR2800 перфоратор

Технические характеристики Makita HR2800


Макс. число оборотов, об/мин 1100
Макс. число ударов, уд/мин 4500
Масса, кг 3.2
Мощность, Вт 800
Энергия удара, Дж 2.9
Макс. диаметр бура, мм 30
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм 30

Комплектация Makita HR2800


Боковая рукоятка
Ограничитель глубины сверления
Чемодан

Описание товара Makita HR2800


Практичный и удобный двухрежимный перфоратор Makita HR2800 с вертикальным расположением двигателя. Несмотря на скромные габариты, отличается превосходными рабочими характеристиками и потрясающей надежностью.
Переключение режимов работы выполняется при помощи рукоятки на левой стороне корпуса, которую легко можно достать свободной рукой. Кнопка сбоку курка отвечает за блокировку включения перфоратора.
Вертикально расположенный двигатель позволяет использовать увеличенный боек и избежать излишних вибраций в самом механизме, что продлевает срок его службы. На холостом ходу ударная функция бездействует.
Патрон системы SDS-Plus обеспечивает быструю и легкую смену оснастки. Расцепная муфта предотвращает рывок при заклинивании бура и предохраняет механизм от износа. Благодаря мощному, 800-ваттному двигателю и хорошей частоте ударов – до 4500 в минуту, модель имеет отличную производительность. Электронная регулировка скорости вращения управляется изменением усилия на пусковой кнопке. Максимальная частота оборотов на холостом ходу – 1100 в минуту.
Функция реверса помогает извлечь заклинивший бур, и дает возможность использовать перфоратор в качестве шуруповерта, применяя соответствующую оснастку.
Вес инструмента – 3,2 кг. Перфоратор Макита HR 2800 отлично сбалансирован и удобно лежит в руке. Эргономичная D-образная рукоятка с мягкой резиновой накладкой дает полный контроль над инструментом, а удобная боковая рукоятка с антивибрационной системой может изменять свое положение в зависимости от ваших потребностей.
Энергия удара перфоратора равняется 2,9 Дж. Максимальный диаметр сверления в дереве равняется 32 мм, в металле – 13 мм, а в бетоне – 24 мм.
В комплект поставки перфоратора входит ограничитель глубины сверления, съемная боковая рукоятка и фирменный кейс для переноски.



Рекомендуем почитать:
Как выбрать правильный перфоратор — гарантируем, будет полезно
Как выбрать хороший перфоратор
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?