Кабели силовые гибкие (с резиновой изоляцией) КГН

Кабели предназначены для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение 660 В частоты до 400 Гц или постоянное номинальное напряжение 1 000 В, при изгибах с радиусом не менее 8 диаметров кабеля, при возможности попадания на оболочку дезинфицирующих и агрессивных веществ, а также смазочных масел, при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до 75˚С.

Производитель: Рыбинский кабельный завод
Описание

КГН – кабели гибкие с медными жилами, с резиновой изоляцией, в резиновой маслостойкой оболочке, не распространяющей горение.
ТУ 16.К73.05-93
Кабели устойчивы к воздействию температуры окружающей среды от -30˚С до +50˚С
- в тропическом исполнении от -10˚С до +55˚С

Строительная длина кабелей:
- с номинальным сечением основных жил до 35 мм2 включительно, не менее 150 м
- с номинальным сечением основных жил от 50 до 120 мм2, не менее 125 м
- с номинальным сечением основных жил 150 мм2 и выше, не менее 100 м
Срок службы (исчисляется с момента изготовления): 2,5 года

Силовой электрический кабель представляет собой изолированную токопроводящуюжилу (в некоторых случаях несколько жил), заключенную в герметическую оболочку.Кабель силовой предназначен для передачи электричества от источника энергиинепосредственно к потребителю.

Кабельные жилы могут быть медными или алюминиевыми, так как эти металлы обладаютсамым минимальным электрическим сопротивлением.

Кабель электрический изолируется сплошным диэлектриком, который создаетразделение токопроводящих жил между собой и отделяет от оболочки. Изолирующимматериалом чаще всего выступает каучуковая резина, телефонная (в некоторых случаях –кабельная) бумага или же пластмасса.

Чтобы обеспечить устойчивость электрического кабеля к различным механическимповреждениям, влаге, свету, вредоносному влиянию химических веществ и коррозии,поверх жил создается специальная оболочка.

Современное производство силовых кабелей предлагает весьма широкий иразнообразный ассортимент, цена на который может варьироваться.

Каждый кабель относится к определенной марке, то есть содержит число диаметратокопроводящих жил. Помимо этого, некоторые кабели так же содержат и прочиехарактеристики, такие как напряжение или номинальное сопротивление. Буквы в маркекабеля означают металл, из которой выполнена жила, материал, из которого изготовленыизоляция и оболочка, тип защитного покрова и прочее.

Подобные силовые кабели могут использоваться в разных областях, например,существует контрольный кабель, судовой, монтажный, а так же кабель для сигнализациии блокировки.
Наш интернет магазин представляет широкий выбор данной группы товара, при этомцена на весь ассортимент остается вполне умеренной, а уровень качества наиболеевысоким!

КОДЫ ОКП
КГН – 35 4441 0200, 35 4441 2500

Основные характеристики
Марка Количество жил Сечение, мм2
КГ 1 2,5-400,0
2 0,75-185,0
2+1, 3 0,75-150,0
4 0,75-120,0
3+1 0,75-95,0
5 1,0-95,0

Рекомендуем почитать:
8 лучших производителей кабеля
Самые надежные производители кабельной продукции
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ПетроЭнергоКомплект, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?