PRORAB 8300 Пистолет-распылитель текстурный

Технические характеристики PRORAB 8300


Расход воздуха, л/мин 170-250
Диаметр сопла, мм 4.5
Емкость бака, л 5

Описание товара PRORAB 8300


Пистолет-распылитель текстурный PRORAB 8300 – это бытовой инструмент, предназначенный для проведения различных декоративных и штукатурных работ с помощью пигментов или наполнителей.
Также может использоваться для распыления цементных смесей и жидких обоев.

Давление во время работы обычно составляет около 3 атмосфер. Максимальное же давление, которое может выдержать бак модели, составляет 4 атм.
Для проведения работы аппарат должен быть подключен к источнику подачи сжатого воздуха. При этом расход воздуха составляет в среднем 170–250 литров в минуту.

Пластиковый бачок имеет верхнее расположение и вмещает до 5 литров наполнителя. Под баком располагается хомут крепления бака и основная часть корпуса. Она представлена: соплом, через которое распыляется наполнитель на поверхность, регулятором подачи воздуха. Возле удобной обрезиненной пистолетной рукоятки находится пусковой рычаг. В нижней части рукоятки есть штуцер подключения шланга подачи воздуха.

Комплект поставки включает сразу три сопла (3, 6 и 8 мм в диаметре). Перед снятием бака обязательно нужно убедиться, что он находится не под давлением, отключить подачу сжатого воздуха.

Подобный пистолет-распылитель очень удобен и практичен. Расход материала крайне низкий, а качество покраски – высокое.
Может использоваться как в быту (в квартире, офисе, на даче), так и при строительстве, для внутренних и внешних отделочных работ, в автосервисах.

Рекомендуем почитать:
Инструменты для работы с гипсокартоном
Самый полный обзор инструментов, необходимых для работы с гипсокартоном.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?