Интерскол ЛНП-10А Лазерный нивелир

Технические характеристики Интерскол ЛНП-10А


Батарейки Количество батареек, необходимых для работы прибора, их тип. 2 х 1.5V AA
Класс лазера Лазерные устройства делятся на 4 класса. Первый - это те приборы, где выход излучения наружу исключен, соответственно они безопасны, если в конструкцию не вносится изменений. Второй класс это лазеры, опасные лишь при непосредственном длительном воздействии прямого излучения на глаза. Кратковременная экспозиция глаз (доли секунды) считается безопасной. Третий класс - это излучение, опасное для глаз, но не вызывающее ожога на коже. Делится на два подкласса - 3-а: опасно только прямое и зеркально отраженное излучение, и 3б - опасно прямое, зеркально отраженное и диффузно рассеянное излучение. Четвертый класс - это излучение, опасное для кожи 2
Мощность лазера, мВт От мощности лазера зависит яркость луча и расстояние, на котором лазерные метки будут ясно различимы. 1
Точность измерения ±, мм 0.057
Напряжение, В Напряжение питания, необходимого для аппарата. 3

Комплектация Интерскол ЛНП-10А


Штатив с регулировкой высоты и встроенным уровнем
Кейс пластиковый

Описание товара Интерскол ЛНП-10А


Интерскол ЛНП-10А Лазерный нивелир
Простой и доступный инструмент, предназначенный для работы дома и на улице на расстоянии до 10 м.
С использованием проекционного самовыравнивающегося нивелира нужно предварительно установить нивелир на полу, каком-либо основании или штативе с углом, не превышающем 2,5 градусов с помощью пузырькового уровня и включить его – нивелир сам выполнит точное выравнивание и с помощью призматического устройства развернет лазерные лучи в линии, которые можно сразу использовать как нанесенную на поверхность стены разметку.
Величина отклонения от горизонтали на расстоянии 10 метров не превышает 1см. Преимущества очевидны, кроме того, после выключения прибора разметка не остается на стене – можно работать по финишной отделке, например, при монтаже структурированных кабельных систем, внутренних блоков кондиционеров, навеске полок, установке шкафов-купе, монтаже домашних кинотеатров, сложных акустических систем и прочих подобных работах.
Для первичной установки удобно пользоваться встроенными уровнями, которые есть в самом нивелире и в штативе.
Нивелир можно использовать и без штатива, для этого у него имеется регулируемое основание – чтобы выполнить первичное выравнивание.
Наша компания является официальным дилером фирмы Интерскол.
Купить Лазерный нивелир Интерскол ЛНП-10А можно как за наличный так и безналичный расчет.

Рекомендуем почитать:
Рейтинг 15 самых популярных бетономешалок
Выберите свой лучший бетоносмеситель!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?