Makita DCS4610-40 Бензопила

Технические характеристики Makita DCS4610-40


Длина шины, см 40
Шаг цепи, " 3/8"
Объем двигателя, см. куб. 45.1
Тип двигателя 2-х тактный
Мощность, кВт 1.7
Объем бака, л 0.37
Масса, кг 4.8

Комплектация Makita DCS4610-40


Комбинированный ключ
Цепь
Шина

Описание товара Makita DCS4610-40


Вашему вниманию представлена так называемая фермерская пила, которая занимает по своей производительности место между профессиональными моделями и обычным бытовым инструментом. Отличные технические характеристики данной бензопилы находят своё применение на строительных площадках, в сельском хозяйстве и т.д.

Описываемая модель обладает новым мотором с четырехканальным цилиндром мощностью 1700 Вт. Специальная демпфирующая система, главной особенностью которой является муфта сцепления, гарантирует низкую вибрацию в процессе работы и прокручивание двигающихся элементов бензопилы в случае заклинивания в плотной древесине. Изменение натяжения цепи выполняется с помощью специального винта, который находится с правой стороны корпуса. Обращаем внимание, что цепь смазывается автоматически.

Для максимальной безопасности в DCS 4610-40 есть система автоматического торможения цепи, которая моментально останавливает движение зубьев. Данная система включается при случайном касании рукой щитка, находящегося возле передней рукоятки. Улучшенная антивибрационная система нового поколения обеспечивает дополнительный комфорт в процессе эксплуатации данной пилы.
Основные преимущества

- мотор высокой мощности, эргономичный дизайн;
- минимальный уровень вибрации;
- легкая очистка пилы от опилок и грязи;
- упрощенная система натяжения пильной цепи.

В целом можно сказать, что DCS 4610-40 – это великолепное решение для сада, огорода, а также малых производственных нужд и различных строительных работ.


Рекомендуем почитать:
5 лучших интернет-магазинов для покупки бензопилы
Выберем лучших продавцов вместе с нашими экспертами
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?