Makita TD020DSE Аккумуляторная отвертка

Технические характеристики Makita TD020DSE


Емкость аккум., Ач 1
Напряжение аккум., В 7.2
Тип аккум. LiIon
Макс. число оборотов, об/мин 2300
Масса, кг 0.5
Макс. крутящий момент, Нм 20

Комплектация Makita TD020DSE


Дополнительный аккумулятор
Зарядное устройство
кейс

Описание товара Makita TD020DSE


Аккумуляторная отвертка Makita TD020DSE (Макита TD 020 DSE).
Аккумуляторный шуруповерт Makita TD 020 DSE – чрезвычайно практичный инструмент для работы с крепежом.
Благодаря возможности блокировки шпинделя (защита от случайного включения) инструмент может использоваться для шуруповертных работ даже при полностью опустошенной батарее(как обычная отвертк)а.
Эта функция также придется кстати для проверки степени затяжки, но не стоит этим злоупотреблять, поскольку максимально допустимое усилие в таком режиме – 12.5 Нм.
В нормальном рабочем режиме благодаря наличию ударной функции крутящий момент аккумуляторного шуруповерта Макита TD 020 DSE достигает 20 Нм, что позволяет без проблем всего за пару секунд завинчивать в древесину, металл и пластмассу крепеж следующих типоразмеров: мелкие крепежные винты и стандартные болты – 3-8 мм; высокопрочные болты – 3-6 мм и саморезы длиной до 45 мм.
Благодаря наличию реверса возможен и обратный процесс.
Изменение направление вращения осуществляется удобным пусковым выключателем типа «качелька»: нажатие на его верхнюю часть обеспечивает вращение по часовой стрелке, а на нижнюю – реверсивное.
C целью экономии заряда и для защиты пользователя пусковой выключатель оснащен блокирующей кнопкой предотвращающей случайное включение инструмента.
Для улучшения обзора рабочей зоны шуруповерт Makita TD 020 DSE оснащен встроенной лампой подсветки с независимым выключателем, который также можно заблокировать во включенном или выключенном состоянии.
Инструмент весит всего 0.530 кг и весьма компактен (длина с пистолетной рукояткой – 213 мм, с прямой – 276 мм), что делает его незаменимым помощником при работе в труднодоступных местах.
Для обеспечения надежного захвата и уверенного управления его рукоятка содержит прорезиненные вставки.
В качестве рабочих насадок используются отверточные или гнездовые биты определенного типа, которые надежно удерживаются простым и вместе с тем практичным патроном.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?