Очиститель воздуха NEO TEC XJ 2100

Принцип работы NeoTec XJ-2100
Под действием отрицательных ионов содержащиеся в воздухе загрязнители (пыль, цветочная пыльца, бактерии, пылевой клещ, перхоть животных, дым и прочие аллергены и даже некоторые вирусы) притягиваются к электропроводящей пластине пылеуловителя, находящейся внутри корпуса очистителя. Загрязнители налипают на пылесборники, образуя за несколько дней четко различимый слой пыли и грязи.

Для очистки пылеуловителя просто поверните ручку пылеуловителя и выньте его. Нет никакой необходимости в замене фильтрующего материала. Все загрязняющие частицы, взвешенные в воздухе, собираются на фильтре ионного очистителя, а не на поверхности прибора и рядом стоящих предметов. Очистите фильтр, используя мыльный раствор, затем промойте его чистой водой, протрите мягкой тряпкой и просушите.

Режимы работы NeoTec XJ-2100.
В зависимости от уровня загрязненности и размеров помещения выберите высокий (Hi) или низкий (Lo) уровень мощности. В режиме "Hi" очиститель воздуха работает непрерывно на полной мощности, а в режиме "Lo" очиститель включается и выключается автоматически, работая в следующем цикле: 30 секунд работы и 3 минуты перерыва.

Вентилятор
Управление вентилятором осуществляется независимо от управления очистителя воздуха. С помощью переключателя на боковой панели воздухоочистителя NeoTec XJ-2100 можно как включать вентилятор (положение "ON") для повышения эффективности очистки воздуха, так и выключать вентилятор (положение "OFF"), чтобы добиться бесшумной работы воздухоочистителя.

Регулировка объема выработки активного кислорода NeoTec XJ-2100.
Компания рекомендует включать воздухоочиститель в режиме "Hi" (высокое) в замкнутых пространствах объемом от 60 м3(около 25 м2 ) и более. В помещениях меньшего объема нужно эксплуатировать очиститель в режиме "Lo" (низкое). В этом случае воздухоочиститель работает во временном цикле, останавливаясь через определенные промежутки времени. Это необходимо в целях периодического выключения прибора, поскольку в помещениях малого объема до 60 м3 (и с невысоким уровнем загрязненности) нет необходимости в постоянном использовании воздухоочистителя.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор очистителя воздуха
Как не переплатить за очиститель воздуха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Устинова В.Н., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?