Керамический нержавеющий дымоход

Внутренняя труба, произведенная из высококачественной керамики, гарантирует блестящие эксплуатационные характеристики, так как устойчива к прогоранию, воздействию коррозии и кислот.

Теплоизоляция состоит из высококачественного минерального волокна (толщиной 60мм), которое обладает исключительными изоляционными свойствами. Никаких мостиков холода, так как теплоизоляция охватывает трубу целиком.

Наружная оболочка выполнена из нержавеющей стали (1.4301). Некорродирующая наружная оболочка обеспечивает надёжность и стабильность и имеет эффектный внешний вид.

Благодаря системе соединения посредством обжимных хомутов из нержавеющей стали достигается простой и быстрый монтаж.

Schiedel KERASTAR - с сердцем из керамики Комфортное тепло в собственных четырёх стенах оказывает значительное влияние на хорошее самочувствие человека. Предпосылкой этому может стать возможность добавить камин или печь тогда, когда строительство дома уже завершено. Проблема оптимального отопления актуальна также при реконструкции, перепланировке или достройке жилого дома. В последние годы довольно часто рядом с отопительным котлом, работающим на газе или мазуте, предусматривают котёл, использующий твёрдое древесное топливо.

Чтобы соответствовать всем техническим требованиям сегодняшнего дня, а также современным дизайнерским решениям, Schiedel предлагает новую дымоходную систему KERASTAR: НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ СНАРУЖИ - КЕРАМИКА ВНУТРИ.

Прекрасное сочетание керамического дымового канала, изоляции толщиной 60 мм и лёгкой оболочки из нержавеющей стали содержит в себе все преимущества надёжной и современной дымоходной системы.

Высочайшее качество от Schiedel: Оболочка из нержавеющей стали и сердце из керамики.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Мир каминов, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?