Кедровая бочка ФитоРелакс круглая со скосом 130|80*80|2.5

Карточка товара:

Кедровая бочка круглая со скосом ФитоРелакс отличается от обычной круглой бочки тем, что, благодаря скосу верхней крышки увеличивается обзор человека, принимающего процедуру. Так, используя эту модель кедровой бочки, можно с большим комфортом просматривать различные телепередачи, общаться с мастером или же другом. Вся продукция компании «Фиторелакс» изготавливается по технологии шип-паз, то есть с полным отсутствием гвоздей.

Характеристика фитобочки:Кедровая фитобочка со скосом круглой формы.

В подарок: комплект дезинфекции и фитосборов

Форма: круглая со скошенной крышей(диаметр 80см)
Материал: сибирский кедр

Размеры бочки:
Диаметр: 80см
Высота: 130см
Толщина: 25мм (±3мм)

Комплектация:
-приступок
-сиденье регулируемое
-слив в полу
-трапик на дно Кратко о фитобочке:

Бочка из 100% состоит из высококачественной сибирской кедровой древесины. Фитобочки из сибирского кедра «Фиторелакс» имеет стандартную комплектацию из регулируемого сидения, ножного трапика, подлокотников, разводки пара по всей бочке, слив для выведения лишней влаги, заслонки для прогрева, а также паспорт изделия и сертификат качества и соответствия. Дополнительно к стандартной комплектации необходимо приобрести парогенератор, средства для дезинфекции и различные фитосборы.

Жизнь любого современного человека проходит в стрессовом режиме. С помощью принятия процедур, используя фитобочку «Фиторелакс», состояние покоя и умиротворения можно ощутить уже с первого раза. Пар, окутывающий тело человека, насыщенный лечебными травами снимает стресс. Вся мышечная система приходит в полное расслабление, мозг отдыхает от проблем и забот, наступает приятное эйфорическое состояние.

Благотворно воздействуют процедуры и на сердечно-сосудистую систему, благодаря парам происходит расширение капилляров и кровь значительно быстрее и легче начинает циркулировать по сосудам. Многие специалисты заявляют, что наблюдая пациентов более 10 лет, установили, что кедровые бочки полезно влияют на здоровье, при аритмии, гипотонии, гипертонии и больных, перенесших инсульт и инфаркт.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать душевую кабину
Нюансы водных процедур
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Навигард, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?