Стульчик в ванну Tigex для купания

Нет правильного или неправильного способа купать детей. Есть способ, который подходит для Вас и Вашего малыша. Купание - это не просто необходимая гигиеническая процедура, это ритуал общения с ребенком. Купание крохи должно приносить радость и ему, и Вам. Поначалу, если все проходит удачно, купать новорожденного следует 3-5 минут, затем, когда купание уже доставляет малышу удовольствие, продолжительность постепенно увеличивают, добавляя по 1-2 минуты. Можно купать ребенка даже 15 минут, когда он окрепнет и подрастет. И тогда к трехмесячному возрасту купание станет одним из любимых занятий малыша.

В большой взрослой ванне малышу может быть некомфортно и даже страшно. Детская ванночка необходима. В ней физически легче купать малыша, к маленькой ванночке он привыкает спокойнее, чем к большой, персональная детская ванночка гигиеничнее, ее легче содержать в чистоте, она пригодится, когда отключена горячая вода или когда в ванной комнате установлена душевая кабина.

Но вот настал момент, когда детская ванночка становится мала для ребенка, а большая ванна еще достаточно велика. На помощь придет специальный детский стульчик для купания. Такое приспособление поддержит ребенка, находящегося в воде, в безопасном сидячем положении.

Стульчик Tigex для купания разработан для того, чтобы сделать процесс купания максимально удобным для мамы и ребенка. Идеально подходит детям, уже умеющим сидеть самостоятельно, весом не более 12 кг. Преимущества этого стульчика - округлая форма и паховый ограничитель, удерживающий малыша от внезапного падения или соскальзывания в воду. Он предоставляет малышу свободу движения, в то же время поддерживая его. Для большей безопасности дно стульчика имеет рифленую поверхность. Спереди сиденье оснащено двумя интересными игрушками, развивающими мелкую моторику и восприятие, что позволит увлечь Вашего ребенка во время купания. 4 присоски обеспечивают полную защиту от опрокидывания, а специальный язычок поможет легко отклеить присоски от ванной после купания.

    Особенности:
  • паховый ограничитель удерживает малыша от внезапного падения или соскальзывания в воду;
  • легко моется;
  • безопасен для малыша;
  • не скользит;
  • состав: гигиеническая пластмасса.
    Стульчик имеет 4 цветовых решения:
  • розовый (арт. 390321);
  • голубой (арт. 390311);
  • фиолетовый (арт. 390322);
  • салатовый (арт. 390321).
Рекомендуем почитать:
Как выбрать душевую кабину
Нюансы водных процедур
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?