Старт-сэндвич эмалированный Ф200/120

1. Термостойкость продукции при температуре «печного пожара» 1160С (труба выдержала 43 минуты, после этого немного начала пузыриться эмаль) норматив 15 минут.

2. Коэффициент расширения металла и эмали при температурных перепадах идентичен, что предотвращает отслоение эмалевого покрытия при резком нагреве и охлаждении.

3. Повышенная кислотостойкость по отношению к «нержавейкам» 300-х марок. Труба выдержала два часа в 53% серной кислоте, без каких либо структурных изменений эмалевого покрытия.

4. Термостойкость 450оС, допускается кратковременное повышение до 900оС (10-15минут)

5. Эмаль обладает более низким значением адгезией по сравнению с нержавейкой, что способствует меньшей «засаживаемости» внутренней поверхности трубы.

6. При запекании в печи, на поверхности металла образуется ДВА слоя эмали, нижний «подшерсток» и верхний «глянцевый», при небольших сколах отслаивается только верхний слой, нижний остается, а так как он по толщине составляет примерно 80% от общего, то все свойства продукции сохраняются.

7. Эмалевое покрытие не меняет цвет при длительном использовании, никаких следов побежалости и разводов. Единственное ограничение, при монтаже труба требует более бережного обращения, чем та же нержавейка, использовать прорезиненный инструмент при установке.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Термин, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?