Нитрат-тестер бытовой "СОЭКС" (нитратомер)

Производитель: Россия

Нитрат-тестер «СОЭКС» предназначен для оценки содержания нитратов в свежих овощах и фруктах.

Основные достоинства прибора:
Теперь не нужно ломать голову и производить сложные расчеты, глядя на стрелочный индикатор устаревших приборов, а то и вовсе определять результат измерения «на глаз».
Все что нужно — это включить прибор, выбрать из списка продукт и получить результат. Нитрат-Тестер «СОЭКС» сам рассчитает и «скажет» насколько хорош приглянувшийся Вам овощ, фрукт либо зелень для салата.
Уникальность нитрат-тестера «СОЭКС» в том, что для каждого продукта задана своя норма ПДК нитратов (предельно допустимая концентрация), и перед измерением прибор настраивается именно на замеряемый Вами продукт, а не на группу продуктов.
Прибор оснащен цветным 0LED дисплеем, позволяющим легко, без напряжения глаз, рассмотреть информацию, как в темном помещении, так и при ярком освещении. Разрешение дисплея 160x128 точек. На экране размещается до 8 текстовых строк.
Общие сведения:
Одно из главный и наиболее важных отличий данного нитрат-тестера, является даже не то, что прибор полностью электронный и цифровой, а его функциональные качества. Если в старый приборах, предназначенных для определения содержания нитратов, продукты объединены в группы и измерение происходит по одной настройке, то в нитрат-тестере «СоЭкС», для каждого продукта задана своя норма ПДК нитратов (предельно допустимая концентрация), и перед измерением прибор настраивается именно на замеряемый Вами продукт, а не на группу продуктов!
То есть, если Вы, к примеру, проверяете морковь на количество содержания нитратов, а ПДК нитратов, в зависимости от сорта от 200 до 400 мг/кг, Вы получите результат в соответствии с нормой ПДК для моркови, вне зависимости от размера проверяемого образца. Если Вы проверяете арбуз на количество содержания нитратов, а ПДК нитратов — 60 мг/кг, Вы получите результат в соответствии с нормой ПДК для арбуза, вне зависимости от его размера. А при проверке свеклы умный прибор сам учтёт, что норма ПДК нитратов у неё 1400 мг/кг и напишет Вам, полезный продукт Вы выбрали или нет.
Анализ производится на основе измерения проводимости переменного высокочастотного тока в измеряемом продукте. Контакт с анализируемым продуктом производится с помощью измерительного зонда, расположенного под колпачком.
С нижней (обратной) стороны расположен батарейный или аккумуляторный отсек. Питание нитрат-тестера осуществляется от аккумуляторной батареи. В комплект поставки входит зарядное устройство.
Прибор весит всего 105 грамм, легко и удобно помещается в руке, его эксплуатация не требует, какой либо подготовки или настройки перед измерением.
Комплектность:
— Нитрат-тестер с OLED дисплеем с разрешением 160х128 точек, 8 текстовых строк
— Аккумуляторная батарея (Li-Ion)
— Зарядное устройство
— Чехол
— Подарочная коробка на магнитной защёлке
— Вес — 105 грамм!

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ТехноКом, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?